Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 ноября 2011 10:14, Новости

За «лежачего полицейского» штраф 15 тысяч

Мосгордума приняла в первом чтении новый законопроект, который устанавливает наказание за незаконное возведение так называемых «лежачих полицейских»

Мосгордума приняла в первом чтении новый законопроект, который устанавливает наказание за незаконное возведение так называемых «лежачих полицейских». «Законопроектом предусматривается, что самовольное устройство искусственных неровностей на проезжей части и прилегающей к ней территории влечет наложение административного штрафа на физических лиц в размере от трех до пяти тысяч рублей, на должностных лиц — от пяти до десяти тысяч рублей, а на юридических лиц — от 10 до 15 тысяч рублей», – заявил председатель комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике Степан Орлов.

Фото: Фотобанк Lori

Напомним, что «лежачие полицейские» устанавливаются на дороге лишь в тех местах, где необходимо предупредить наезд на пешеходов. Обычно они монтируются у социально значимых объектов: детских садов, школ, больниц и так далее. Однако бывают случаи, когда «полицейских» укладывают без какого-либо повода. В результате это негативно сказывается на дорожной ситуации и приводит к образованию пробок.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1098
Киргиз
Хоть что то разумное от этой "думы".
СсылкаПожаловаться
dima dima
у нас в марии-эл это проблема отпала сама собой все равно более 40 не поедешь ато ходовку где нибудь потеряешь:)
СсылкаПожаловаться
Эдуард Тимашев
...а кто предлагает незаконное возведение? Или лучше когда летят через пешеходный переход под 100,сбивая пешеходов с детьми,убивая и калеча чужие жизни и свои! Тогда ройте подземные переходы умники!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.