8 ноября
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Шеврле кобальт 2013 г. Мт 106 лс .цвет серебро металлик комплектация лт. Есть все.даже рация.
4.3
10 сентября
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Отличная машина за свои деньги. Все же шевролет это надежно
4.7
Другие отзывы о Chevrolet CobaltВсе отзывы
7 ноября 2011 09:00, Новости

У Chevrolet появился седан для стран третьего мира

Концерн GM представил новое поколение модели Cobalt, которое не будет продаваться в США, поскольку нацелено на страны с более низким уровнем жизни, в том числе, возможно, и на российский рынок

Концерн GM представил новое поколение модели Cobalt, которое не будет продаваться в США, поскольку нацелено на страны с более низким уровнем жизни, в том числе, возможно, и на российский рынок. Напомним, что предыдущая генерация Chevrolet Cobalt была чисто американской моделью, не поставлявшейся в Россию. После появления Cruze ее сняли с производства. Новый же Cobalt полностью разработан в Бразилии, и там же стартует производство. Но уже вскоре выпуск будет налажен по всему миру (в планах – поставить Cobalt на конвейеры еще трех заводов).

По своим габаритам новинка оказывается посередине между компактными седанами и моделями гольф-класса. Но специфические пропорции кузова с высокой крышей обеспечивают, как утверждается, достойный простор в салоне, а также поистине гигантский багажник. Объем – 563 л. Это больше, чем у универсалов Ford Mondeo и Totota Avensis.

Для Кобальта готовят широкую гамму моторов объемом от 1,3 до 1,8 л. В Бразилии также будет предложен двигатель, способный работать как на бензине, так и на биоэтаноле.

В салоне многие детали напоминают Chevrolet Aveo нового поколения.

Cobalt будет продаваться в Южной Америке, на Ближнем Востоке, в Африке и, по всей видимости, в Восточной Европе. Полный список из 40 государств, в которые будет поставляться новинка, пока не объявлен, но вполне возможно, что в него войдет и Россия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
148
HeMup0ff
Получается мы страна 3-го Мира...Ну и как Вам это инфо? Хавайте, хавайте, хавайте...
СсылкаПожаловаться
Андрей Абрамов
Гранта?
СсылкаПожаловаться
www.nav. uz
Нашел супер статью со всеми подробностями о Кобальте который будет выпускаться в Узбекистане http://nav.uz/news/auto_world/11070-cobalt-ot-gm-uzbekistan-ne-nexia-3.html Правда в портале какогото города Навои...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru