11 января
Subaru Outback 3.0 AT
Покупал в У-сервисе, в макс. комплектации. Сразу поставил всё, что можно: ксенон, парктроник, фаркоп и т.д. Очень удобная машина на все случаи жизни. Не раздражает и не подводит. Можно бросать где...
4.5
18 октября
Subaru Outback 3.6 AT
Что бы прочувствовать все прелести, лучше машинку брать с салона. Я автолюбитель, а точнее субарист. Уже третью машинку такую поменял, сейчас аутбек. Автомобиль хороший во всех отношениях. Езжу на ней...
5.0
Другие отзывы о Subaru Все отзывы
2 ноября 2011 10:05, Новости

Спорткупе Subaru BRZ: первые официальные кадры

Японская компания, наконец, представила изображения своего спорткупе, разработанного совместно с Тойотой

Японская компания, наконец, представила изображения своего спорткупе, разработанного совместно с Тойотой. Показанный на этих кадрах дизайн носит статус концепта, но можно не сомневаться, что серийная версия будет выглядеть точь-в-точь так же. Ее премьера пройдет на Токийском автосалоне, который откроется 30 ноября.

Как можно заметить, стиль Subaru BRZ оказался более угловатым и агрессивным, чем у родственной модели Toyota FT-86 (на фото внизу).

Хотя технические характеристики пока официально не объявлены, в Сеть уже просочились все основные параметры. Под капотом – 2-литровый атмосферный «оппозитник». Предположительная мощность – 200 л.с., а крутящий момент – 205 ньютон-метров. В общем, сумасшедшей динамики ждать не следует. Можно предположить, что новинку преподнесут публике как более стильную альтернативу «горячим» хэтчбекам гольф-класса, имеющим сравнимую мощность. Впрочем, в отличие от них, у японских спорткупе привод – на задние колеса, так что нам, вероятно, обеспечены отличные спортивные повадки в скоростных виражах.

Коробка – либо 6-ступенчатая «механика», либо АКПП с таким же количеством ступеней. Дифференциал – самоблокирующийся.

Если сравнивать размеры машины, например, с Audi TT, то новинка примерно на 6 см длиннее, на 8 см ниже и на 5 см уже. Точные габариты Subaru BRZ: 4234х1800х1280 мм. Колесная база – 2570 мм, в то время как у TT – 2468 мм.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
119
Просто лось
Берем Ниссан Z370 и немного зализываем = тойота-субару селика-BRZ
СсылкаПожаловаться
Алексей Автухович
спереди порш
СсылкаПожаловаться
LG
Прикольный авто, нашел еще фото его subaru-brz.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru