22 января
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Купил в 2014 году и езжу по сей день. Я - второй хозяин. В последнее время стали появляться рыжики на задних арках. Думаю, что эта машина сделана только для патриотов и для тех, кто любит покапаться в...
2.7
22 января
Citroen C4 1.6 MT
Четыре года эксплуатации. Авто белого цвета , без проблем. Пять поездок летом в КРЫМ. Т.О у официалов Эльва Мотрс(только расходники). Авто для спокойной езды, но хочешь драйва включай мозги ты на...
4.8
Все отзывы
27 октября 2011 17:46, Новости

Московские полицейские стреляли в гаишника

В Москве произошел еще один инцидент с участием нетрезвого сотрудника ГИБДД. На сей раз обошлось без жертв, однако применить огнестрельное оружие все же пришлось

В Москве произошел еще один инцидент с участием нетрезвого сотрудника ГИБДД. На сей раз обошлось без жертв, однако применить огнестрельное оружие все же пришлось.

Как передает «РИА Новости», в четверг вечером работник ГИБДД, находясь за рулем своего автомобиля в нетрезвом состоянии, устроил ДТП сразу с несколькими машинами на севере Москвы. Когда сотрудники полиции попытались его задержать, то он решил скрыться от них. «Машина с водителем была задержана сотрудниками ДПС после преследования через несколько улиц. В погоне полицейские применили табельное оружие для остановки правонарушителя», - заявили в правоохранительных органах.

При этом полицейские обнаружили в машине мужчину, который находился в состоянии тяжелейшего алкогольного опьянения. «До сих пор не протрезвел», - охарактеризовали его состояние в полиции через несколько часов после задержания.

В связи с очередным громким скандалом – полицейским не так часто приходится стрелять по гаишникам – следует ждать новых громких отставок среди руководства ГИБДД столицы. Напомним, что недавно были уволены несколько начальников полиции, чей подчиненный в пьяном виде сел за руль и сбил велосипедиста.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
423
Владимир
Машина с водителем была задержана сотрудниками ДПС... Размышляем: Машина была задержана, а водитель был эвакуирован на штрафстоянку. Это лишь мое логическое продолжение фразы автора.
СсылкаПожаловаться
Станислав Сухов
Не правильно написано ! Правильно будет так "Московские полицейские стреляли в гМосковсковского полицейского ГИБДД"
СсылкаПожаловаться
Андрей Михеев
"Московские полицейские стреляли в гаишника" вопрос а чем отличаются Московские полицейские от Московских гаишников? Так бы и писали "Московские полицейские стреляли в Московского полицейского". Было бы веселее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru