Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Lada (ВАЗ) 21099 1.5 (78 л.с.) MT
Машину брал новой, по большому счёту-не подвела ни разу за 7 лет. Эксплуатация круглый год. Видимо повезло со сборкой. Правда небитая, может потому столько и ходит. Доволен всем кроме отношения ВАЗа...
2.7
24 мая
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (82 л.с.) MT
Удачная Granta, сборка Ижевск, мягкая, хорошая маневренность, экономичная. Можно сказать пол России проехал, не подвела нас наша "красавица".
5.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 октября 2002 11:56, Новости

Заводскую гарантию на ВАЗы увеличат до двух лет

По словам вице-президента по маркетингу, сбыту и техническому обслуживанию автомобилей АО «АвтоВАЗ» Владимира Кучая, на заводе рассматривается возможность увеличения заводской гарантии на вазовские автомобили до 2-х лет. Кроме того, Кучай ожидает, что за счет дилерской сети возможно увеличение гарантийного срока обслуживания автомобилей ВАЗ даже до 3-х лет.
По словам вице-президента по маркетингу, сбыту и техническому обслуживанию автомобилей АО «АвтоВАЗ» Владимира Кучая, на заводе рассматривается возможность увеличения заводской гарантии на вазовские автомобили до 2-х лет. Кроме того, Кучай ожидает, что за счет дилерской сети возможно увеличение гарантийного срока обслуживания автомобилей ВАЗ даже до 3-х лет. Эти меры будут направлены на стимулирование спроса на вазовскую продукцию. В дополнение к этому завод вместе с дилерами собирается пересмотреть свою маркетинговую политику. Вазовцы намерены работать с рядом банков и других финансовых институтов для кредитования дилерской сети, а также расширять продажи автомобилей в кредит, с приемом старых автомобилей в зачет стоимости нового. Владимир Кучай также признал, что сегодня цены на автомобили ВАЗ практически достигли потолка, за которым они становятся соизмеримы со стоимостью новых недорогих иномарок. При этом «АвтоВАЗ», по словам Кучая, не планирует повышения отпускных цен, но и не допустит их понижения.

       Очевидно, что все это делается для поднятия спроса на «Жигули» в условиях кризиса перепроизводства, о котором мы уже рассказывали. Однако вазовские инициативы довольно сильно запоздали – многие дилеры уже давно практикуют предоставление продленной гарантии, продажу в кредит и услугу trade-in. Но может, ВАЗ предложит что-нибудь новенькое. О том, насколько новые вазовские инициативы окажутся действенными, читайте в ближайшее время.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru