Lexus стритрейсера пустили под пресс

Американские власти опубликовали шокирующее видео – на нем видно, как новенький Lexus IS-F с двигателем V8 (у нас он стоит 3 118 000 руб.) идет под пресс

Американские власти опубликовали шокирующее видео – на нем видно, как новенький Lexus IS-F с двигателем V8 (у нас он стоит 3 118 000 руб.) идет под пресс! Этот автомобиль был конфискован полицией Калифорнии за участие в незаконных уличных гонках. И, согласно закону этого штата, машина в этом случае может быть уничтожена.

В России пока столь суровых законов против участников уличных гонок нет. Однако власти периодически пытаются придумать нечто подобное. Например, в этом году чиновники Приморского края обратиться в Государственную Думу и Правительство России с просьбой ввести в КоАП РФ такое понятие, как «уличные гонки», или «стритрейсинг». «Ваши ночные «развлечения» - это не легкие и невинные «шалости», а общественно опасное явление, ответственность за которое должна быть максимально ужесточена, вплоть до реальных сроков изоляции от общества, лишения права управления автотранспортом, конфискации автомобилей и выплаты значительных сумм штрафов», – заявил член Общественного совета при Управлении МВД РФ по Приморскому краю Александр Ивашкин.

"
Lexus IS-F пустили под пресс
Подпишитесь на нас