24 апреля
УАЗ 469 2.45 MT
Парни не уроните престиж наших УАЗов! Вы же можете делать лучше!!!! В молодости у моего друга был ГАЗон 69-вот это была МАШИНА!!!! Где мы с ним только не гоняли, и грязь и снег нипочем. С Патриотом...
3.5
23 апреля
Skoda Octavia 1.8 TSI MT
автомобилем владею с 2014 года.брал с пробегом 80000.впечатлен​ия только положительные.с​ейчас пробег 190000.из поломок замена радиатора основного потек на 160000.замена катушек зажигания 3 шт на 100000...
4.5
Все отзывы
17 октября 2011 14:40, Новости

Когда ставить зимнюю резину

Несколько дней назад синоптики предупреждали, что в Москве скоро может выпасть снег, а на дорогах образоваться лед

Несколько дней назад синоптики предупреждали, что в Москве скоро может выпасть снег, а на дорогах образоваться лед. Снег, действительно, был, но лишь в некоторых районах области, к тому же он очень быстро таял, так как земля еще теплая. Однако, несмотря на первые признаки наступающей зимы, специалисты говорят, что «переобувать» автомобили в зимнюю резину пока еще рано, передает «РИА Новости».

По данным центра прогноза «Фобос», снег в столице может появиться только в ноябре. «Настоящий снег не выпадет раньше начала ноября. До этого в городе будет относительно тепло, температура будет в пределах нормы», - заявили специалисты центра погоды «Фобос».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
389
Тимофей Юсов
Все почему-то как один пишут про Москву и езду в пределах города, но никто не прокомментировал езду по трассе, скажем, Москва - Рязань или Москва - Калуга... Для езды зимой в городе и на небольшие расстояния от города, на мой взгляд, хватит и липучки, а если периодически ездить на дальние расстояния, то липучка не подходит, нужны шипы. С другой стороны, действительно правильно замечено, все зависит от стиля езды и уважения к окружающим и окружающих. А резину надо закупать заранее и своевременно переобуваться!
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Как ктото правильно написал при температуре на улице +5 градусов уже надо зимнюю ставить! Тоесть днем на летней еще можно ездить а вот ночью и загородом уже опасно!!!
СсылкаПожаловаться
Алексанр Кутепов
планировал в эти выходные.А улетел родину защищать..будь она неладна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru