Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 октября 2011 14:40, Новости

Когда ставить зимнюю резину

Несколько дней назад синоптики предупреждали, что в Москве скоро может выпасть снег, а на дорогах образоваться лед

Несколько дней назад синоптики предупреждали, что в Москве скоро может выпасть снег, а на дорогах образоваться лед. Снег, действительно, был, но лишь в некоторых районах области, к тому же он очень быстро таял, так как земля еще теплая. Однако, несмотря на первые признаки наступающей зимы, специалисты говорят, что «переобувать» автомобили в зимнюю резину пока еще рано, передает «РИА Новости».

По данным центра прогноза «Фобос», снег в столице может появиться только в ноябре. «Настоящий снег не выпадет раньше начала ноября. До этого в городе будет относительно тепло, температура будет в пределах нормы», - заявили специалисты центра погоды «Фобос».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
389
Тимофей Юсов
Все почему-то как один пишут про Москву и езду в пределах города, но никто не прокомментировал езду по трассе, скажем, Москва - Рязань или Москва - Калуга... Для езды зимой в городе и на небольшие расстояния от города, на мой взгляд, хватит и липучки, а если периодически ездить на дальние расстояния, то липучка не подходит, нужны шипы. С другой стороны, действительно правильно замечено, все зависит от стиля езды и уважения к окружающим и окружающих. А резину надо закупать заранее и своевременно переобуваться!
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Как ктото правильно написал при температуре на улице +5 градусов уже надо зимнюю ставить! Тоесть днем на летней еще можно ездить а вот ночью и загородом уже опасно!!!
СсылкаПожаловаться
Алексанр Кутепов
планировал в эти выходные.А улетел родину защищать..будь она неладна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно