Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 февраля
SsangYong Kyron 2.0 Xdi MT
Покупал в салоне , с нуля. Вопросов к машине нет! Что по асфальту, что по бездорожью идет хорошо. Наездил 55 т. км. Поменял ролик натяжителя, официальных дилеров послал куда подальше. Сильно голодные!
4.3
17 декабря
SsangYong Kyron 2.3 AT
Купила Кайрона в салоле ООО "Эльва Моторс" в 2010 году и очень довольна,действ​ительно цена+качество.З​аказ на машину выполнен в течении 3 недель (по договору 1 месяц).За 1.5 года я не разу не...
4.2
Другие отзывы о SsangYong Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 октября 2011 19:04, Новости

В России появился семиместный SsangYong Rexton

На российском рынке совсем мало внедорожников или кроссоверов в этой ценовой категории, имеющих три ряда сидений

Российские дилеры начали принимать заказы на семиместную версию флагманского внедорожника SsangYong Rexton – Family Edition. На российском рынке совсем мало внедорожников или кроссоверов в этой ценовой категории, имеющих три ряда сидений. Здесь задние места представляют собой два полноценных сиденья, предлагающих пассажирам, как утверждается, такой же уровень комфорта как и во втором ряду. При сложенных задних сиденьях объем пространства для багажа – 678 л.

В России появился семиместный SsangYong Rexton - Фото 1

Семиместную модификацию Rexton Family Edition можно получить только с 2,7-литровым дизельным двигателем (165 или 186 л.с.), а флагманская 3,2-литровая бензиновая модификация (220 л.с.), как и прежде, идет только с пятиместным салоном. Новинка стоит от 1 289 000 рублей, и в эту сумму входит АКПП, кожаный салон, электропривод сидений с памятью, ABS, ESP и две подушки безопасности.

В России появился семиместный SsangYong Rexton - Фото 2

Что можно рассматривать в качестве альтернативы? Из более доступных вариантов стоит рассмотреть Chevrolet Captiva (от 1 063 000 руб. за семиместную версию с АКПП). Она проигрывают более крупному Рекстону по простору в салоне, а также по проходимости, зато выигрывает в дизайне, и вообще она намного современнее пожилого «корейца». Но если нужен полноценный внедорожник за минимальную цену, альтернативы Рекстону практически нет. Nissan Pathfinder с 2,5-литровым дизельным мотором мощностью 195 л.с. выглядит посолиднее, чем Rexton, лучше укомплектован (6 подушек безопасности в базе), зато и стоит он на 300 тысяч рублей дороже. Ну а большие внедорожники Ford Explorer, Hyundai ix55, Volvo XC90 D5 или Land Rover Discovery 4 – модели из другой ценовой категории. Впрочем, как и UAZ Patriot…

В России появился семиместный SsangYong Rexton - Фото 3

Поставляемый к российским дилерам SsangYong Rexton Family Edition с тремя рядами сидений изготавливается на предприятии «Соллерс – Дальний Восток».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
131
Роман
Не стоит он этих денег.
СсылкаПожаловаться
rey luko
очень хорошая и качественная машина! проходимая! надежная!
СсылкаПожаловаться
Николай Никитин
Это всё импортное. А где же наше родное? Ведь была у нас раньше ГАЗ 24 -02 семиместный универсал. Конструкторы и разработчики всех отечественных автомобилей позже положили на этот вопрос большой и толстый.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru