Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 июля
SsangYong Actyon Sports 2.0 Xdi MT
Для меня машина это не роскошь, а средство передвижения, поэтому и купил данный актив спорт из-за кузова пикап. Хотелось первое время форд взять — все же больше к нему тянуло, но его цена кусачая...
4.8
18 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машину брал в салоне. Сборка казахстанская. Как говорится, мать-казашка, отец- кореец. Проехал 11000. До Кирюхи ездил на СR-V2,4. Плюс часто езжу на машине жены (Nissan X-trall, 2.0), поэтому есть с...
4.2
Другие отзывы о SsangYong Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 октября 2011 19:04, Новости

В России появился семиместный SsangYong Rexton

На российском рынке совсем мало внедорожников или кроссоверов в этой ценовой категории, имеющих три ряда сидений

Российские дилеры начали принимать заказы на семиместную версию флагманского внедорожника SsangYong Rexton – Family Edition. На российском рынке совсем мало внедорожников или кроссоверов в этой ценовой категории, имеющих три ряда сидений. Здесь задние места представляют собой два полноценных сиденья, предлагающих пассажирам, как утверждается, такой же уровень комфорта как и во втором ряду. При сложенных задних сиденьях объем пространства для багажа – 678 л.

Семиместную модификацию Rexton Family Edition можно получить только с 2,7-литровым дизельным двигателем (165 или 186 л.с.), а флагманская 3,2-литровая бензиновая модификация (220 л.с.), как и прежде, идет только с пятиместным салоном. Новинка стоит от 1 289 000 рублей, и в эту сумму входит АКПП, кожаный салон, электропривод сидений с памятью, ABS, ESP и две подушки безопасности.

Что можно рассматривать в качестве альтернативы? Из более доступных вариантов стоит рассмотреть Chevrolet Captiva (от 1 063 000 руб. за семиместную версию с АКПП). Она проигрывают более крупному Рекстону по простору в салоне, а также по проходимости, зато выигрывает в дизайне, и вообще она намного современнее пожилого «корейца». Но если нужен полноценный внедорожник за минимальную цену, альтернативы Рекстону практически нет. Nissan Pathfinder с 2,5-литровым дизельным мотором мощностью 195 л.с. выглядит посолиднее, чем Rexton, лучше укомплектован (6 подушек безопасности в базе), зато и стоит он на 300 тысяч рублей дороже. Ну а большие внедорожники Ford Explorer, Hyundai ix55, Volvo XC90 D5 или Land Rover Discovery 4 – модели из другой ценовой категории. Впрочем, как и UAZ Patriot…

Поставляемый к российским дилерам SsangYong Rexton Family Edition с тремя рядами сидений изготавливается на предприятии «Соллерс – Дальний Восток».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
131
Роман
Не стоит он этих денег.
СсылкаПожаловаться
rey luko
очень хорошая и качественная машина! проходимая! надежная!
СсылкаПожаловаться
Николай Никитин
Это всё импортное. А где же наше родное? Ведь была у нас раньше ГАЗ 24 -02 семиместный универсал. Конструкторы и разработчики всех отечественных автомобилей позже положили на этот вопрос большой и толстый.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru