Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 октября 2002 10:10, Новости

Volvo XC90 получает титул “Внедорожник года”

По результатам ежегодного конкурса, проводимого авторитетным американским изданием Motor Trend, первый внедорожник в истории марки Volvo, получивший имя Volvo XC90, был признан “Внедорожником года 2003”.
По результатам ежегодного конкурса, проводимого авторитетным американским изданием Motor Trend, первый внедорожник в истории марки Volvo, получивший имя Volvo XC90, был признан “Внедорожником года 2003”. Напомним, что в этом соревновании, в рамках которого эксперты журнала оценивают автомобили по целому ряду параметров, могут участвовать только полностью новые модели или обновленные версии уже выпускаемых автомобилей. В конкурсе “Внедорожник года 2003” принимало участие 14 моделей различных автопроизводителей, среди которых были столь именитые внедорожники, как BMW X5 и роскошный Acura RX300, а также Hummer H2, Ford Expedition, Honda Element и новый Range Rover.

Однако журналисты Motor Trend остановили свой выбор на Volvo XC90. “Это очень сбалансированный автомобиль, который обладает определенными способностями к передвижению по плохим дорогам, а также удобным и просторным салоном и невысоким потреблением топлива”, - сказал редактор журнала Тодд Ласа. При этом эксперты отметили также и высокий уровень комфорта во время поездки, что было достигнуто благодаря применению платформы от легкового автомобиля.

Напомним, что продажи Volvo XC90 в Северной Америке должны начаться уже в ноябре текущего года. Однако вся первая партия из 6 000 автомобилей, которая должна была поступить в продажу до конца года, уже раскуплена по предварительным заказам. Базовая стоимость XC90 в США составляет 35 100 долларов, а более дорогая модификация с кожаной отделкой салона и люком в крыше будет стоить около 40 000 долларов. Отметим также, что пока Volvo XC90 будет оснащаться пяти- и шестицилиндровыми турбодвигателями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть