Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 апреля
Volvo 940 2.3 i MT
Приобрёл я этот "корабль" недавно ,примерно пол года назад. До этого было много опыта на российских авто . В сравнение даже рядом не поставишь!!!, причём учитывая то, что взял её ушатанную в...
4.5
15 августа
Volvo C30 2.4 AT
просто лучшая купешка, которую можно купить за эти деньги. автомобиль уютный внутри, по-современному​ красивый и прочный снаружи, и, конечно, очень практичный - ничего лишнего. более того, с 2.4i и...
4.8
Другие отзывы о Volvo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 октября 2002 10:10, Новости

Volvo XC90 получает титул “Внедорожник года”

По результатам ежегодного конкурса, проводимого авторитетным американским изданием Motor Trend, первый внедорожник в истории марки Volvo, получивший имя Volvo XC90, был признан “Внедорожником года 2003”.
По результатам ежегодного конкурса, проводимого авторитетным американским изданием Motor Trend, первый внедорожник в истории марки Volvo, получивший имя Volvo XC90, был признан “Внедорожником года 2003”. Напомним, что в этом соревновании, в рамках которого эксперты журнала оценивают автомобили по целому ряду параметров, могут участвовать только полностью новые модели или обновленные версии уже выпускаемых автомобилей. В конкурсе “Внедорожник года 2003” принимало участие 14 моделей различных автопроизводителей, среди которых были столь именитые внедорожники, как BMW X5 и роскошный Acura RX300, а также Hummer H2, Ford Expedition, Honda Element и новый Range Rover.

Однако журналисты Motor Trend остановили свой выбор на Volvo XC90. “Это очень сбалансированный автомобиль, который обладает определенными способностями к передвижению по плохим дорогам, а также удобным и просторным салоном и невысоким потреблением топлива”, - сказал редактор журнала Тодд Ласа. При этом эксперты отметили также и высокий уровень комфорта во время поездки, что было достигнуто благодаря применению платформы от легкового автомобиля.

Напомним, что продажи Volvo XC90 в Северной Америке должны начаться уже в ноябре текущего года. Однако вся первая партия из 6 000 автомобилей, которая должна была поступить в продажу до конца года, уже раскуплена по предварительным заказам. Базовая стоимость XC90 в США составляет 35 100 долларов, а более дорогая модификация с кожаной отделкой салона и люком в крыше будет стоить около 40 000 долларов. Отметим также, что пока Volvo XC90 будет оснащаться пяти- и шестицилиндровыми турбодвигателями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть