Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 октября 2011 17:56, Новости

Новые трассы в России: 110 км/ч и никаких гаишников

Руководитель государственной компании «Российские автомобильные дороги» («Автодор») Сергей Костин предложил ввести ограничение по максимальной скорости в 110 километров в час на трассе М4 «Дон»
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Руководитель государственной компании «Российские автомобильные дороги» («Автодор») Сергей Костин, выступая на брифинге в рамках проведения форума «Дороги России - 21 век», пообещал журналистам провести совещание с руководством ГИБДД, на котором его организация предложит ввести ограничение по максимальной скорости в 110 километров в час на трассе М4 «Дон» на всей ее протяженности, передает РИА "Новости"

При этом Костин считает, что увеличение максимально допустимой скорости движения до указанной величины – не предел. Если после ограничения максимальной скорости до указанной величины аварийность на трассе «Дон» не будет расти, «Автодор» выйдет с предложением поднять ее (максимальную скорость) еще больше.

Еще одно предложение, озвученное на брифинге главой «Автодора», относится к организации постов ГИБДД на скоростных автотрассах. Костин абсолютно уверен в том, что сотрудникам ГИБДД нет места на платных автомагистралях. «Мое мнение: инспекторов на скоростных платных дорогах быть не должно. Но мы договорились с ГИБДД, что будем внедрять электронные средства фиксации», - заявил руководитель «Автодора».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
592
Александр Сергеевич
куда еще и гаи итак платная по 55 на данный момент а как полный подпишут и вовсе подымут
СсылкаПожаловаться
Михаил Лопатин
Дорогие водители! Просто правительство там поставят камер кучу.а за то чтобы Вы ехали до 110 будут платит 1 руб за км. и так чтобы доехать на юг прекинте. а ёще всё подоражает потому всё везут из краснодара. Эти красавцы сейчас взяли кусок федеральной трассы и 55 км плати 55 рублей .А была построена на деньги дорожного налога.Доколе Вас будут дурачит правительство --- подумайте.
СсылкаПожаловаться
ООО Спецэнергоремонт
пусть сначала сделают эту трассу пригодной для езды! это катастрова. а еще федеральная трасса. ага, там еще и светофор стоит! на трассе этой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru