25 января
Alfa Romeo 147
Отличный драйверский авто!!!,управле​ние,тормоза-отл​ично,двигатель средней мощности,хотя если учесть что он разрабатывался достаточно давно то старичек бодренький и по сегодняшним меркам,незря им...
4.2
16 ноября
Alfa Romeo 6
Очень мощный.складыва​ется впечатление что объем больше.Очень устойчивый на дороге.Салон удобный.Оборудо​ван ГУР.Кондиционер​ом.Машина-СУПЕР
3.8
Другие отзывы о Alfa Romeo Все отзывы
4 октября 2011 09:57, Новости

Новый двигатель: 1,8 литра и 300 л.с.

Alfa Romeo в 2013 году должна получить новый поистине уникальный двигатель. Речь идет о четырехцилиндровом моторе с турбонаддувом и прямым впрыском объемом 1,8 л

Alfa Romeo в 2013 году должна получить новый поистине уникальный двигатель. Речь идет о четырехцилиндровом моторе с турбонаддувом и прямым впрыском объемом 1,8 л, который будет выдавать… 300 л.с!



Причем в данном случае речь идет не о двигателе для гоночных машин, а о силовом агрегате для обычных серийных машин. Правда, стоит отметить, что 300 л.с. – это будет максимум для данного мотора. Его также станут выпускать в менее мощных версиях, ведь далеко не всем покупателям нужно иметь столь большой табун под капотом.


Вообще надо отметить, что 2013 год является для Alfa Romeo очень важным. Ведь именно в 2013 году итальянцы планируют выйти на американский рынок, обновить большинство своих моделей и показать совершенно новый заднеприводный седан, который будет построен на платформе американского Chrysler. В том же году должен появиться и среднемоторный суперкар 4С, который, кстати, и будет оснащаться 1,8-литровым мотором.

P.S. Кстати, концерн Fiat планирует разработать для европейского рынка абсолютно новый внедорожник под маркой Jeep. Новинка, выпуск которой начнется также во второй половине 2013 года, займет нишу компактных SUV и по размерам будет меньше, чем Patriot и Compass. Изготавливаться новый компактный Jeep будет на заводе Fiat в Турине. Там же, скорее всего, будет освоено производство модели-близнеца, которая будет продаваться на рынке под маркой Fiat и заменит собой существующий Sedici. Партнеры (Fiat и Chrysler) также вынашивают планы в отношении американского рынка, где Patriot и Compass, сборка которых сейчас производится на предприятии в Иллинойсе, могут быть заменены единственной моделью Jeep. Руководство итальянского концерна, который сегодня владеет 53,5% акций компании Chrysler Group, обещает полностью завершить реорганизацию производственных мощностей до конца 2012 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
176
Станислав
Вот блин раскудахтались, учите матчасть. есть уже давно хонда s2000, там атмосферник и 120 сил на литр(всего 2 литра и 240 сил) и ничего, бегают, надежные спортивные машины.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Мамонов
ВАЗ 2114 1.6 - 250л.с - Турбина, интеркулер, мозги. ВАЗ2112 650 кобыл с родным движком. www.turbo-vaz.ru
СсылкаПожаловаться
fuck.fuel.econоmy
Ничего удивительного, если расточить двигатель эклипса 90-94 г.в. то выдет 2 литра и 400-500 л.с.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru