Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа
Daewoo Nexia 1.5 75hp MT
Стал счастлив, когда избавился от этой машины. После автотаза да, впечатляет, но лишь ло тех пор. пока не сядешь за руль какой-нибудь другой "иномарки". "Детских болезней" море...
1.8
3 марта
Daewoo Nexia 1.5 MT
Сделал шумку дверей и арок - эффект очень заметен. Сделал шумку капота - толку мало в плане шума, зато зимой нету льда на нем. Поднял на 2см перед и зад, теперь клиренса достаточно для города и можно...
4.0
Другие отзывы о Daewoo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 октября 2002 10:57, Новости

Daewoo начинает новую жизнь

У компании Daewoo Motor в четверг начинается новая жизнь - в этот день вновь организованная компания GM-Daewoo Auto & Technology вступает во владение основными активами южнокорейского автопроизводителя, а в отношении Daewoo Motor начинается процедура банкротства.
У компании Daewoo Motor в четверг начинается новая жизнь - в этот день вновь организованная компания GM-Daewoo Auto & Technology вступает во владение основными активами южнокорейского автопроизводителя, а в отношении Daewoo Motor начинается процедура банкротства. Новая же компания, организованная концерном General Motors при участии кредиторов Daewoo, получает контроль над основными заводами и частью дилерской сети южнокорейской компании. Именно на базе этой новой компании GM планирует возродить марку Daewoo и вернуть ее к безубыточному производству.

Таким образом, как отмечают специалисты, процедура покупки Daewoo Motor американским концерном GM фактически завершена. К этому моменту уже улажены все финансовые вопросы с кредиторами южнокорейского автопроизводителя, которые согласились списать 77 процентов долга этой компании, составляющего около 16 миллиардов долларов. Оставшаяся сумма, около двух миллиардов долларов, за которую фактически, и была продана Daewoo Motor, будет выплачиваться уже компанией GM-Daewoo Auto & Technology в течение девяти лет.

Благодаря покупке Daewoo, имеющей современное производство и солидную сбытовую сеть в странах Азии, концерн General Motors получает возможность продвижения собственной продукции на азиатском рынке. В тоже время, руководство концерна не отказывается от других рынков - в Европе и Америке продукция Daewoo будет продаваться как и раньше.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru