Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 сентября 2011 17:07, Новости

В Грузии разрешили ездить без прав

Грузинские власти приняли решение освободить автолюбителей от необходимости постоянно возить с собой водительское удостоверение и техпаспорт

Грузинские власти приняли решение освободить автолюбителей от необходимости постоянно возить с собой водительское удостоверение и техпаспорт. По словам министра внутренних дел страны Вано Мерабишвили, в этих документах просто нет никакой необходимости – полицейский всегда сможет по единой компьютерной базе данных узнать, получал тот или иной человек права, и кому принадлежит машина.

«Грузия стала первой в мире страной, где автолюбителям больше не надо во время езды иметь при себе водительские права, – заявил Вано Мерабишвили. – Подобное решение направлено на облегчение жизни граждан страны и является частью реформ, проводимых в структуре МВД».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
727
Биба Хабибулин
прикольно
СсылкаПожаловаться
Мартин
Ложь. Наглая и тупая. Еще месяца два назад тоже самое было написано про Эстонию, и правда на территории Эстонии такое разрешено. По поводу РФ: Все умники кто считает что РФ должна брать пример у проамериканской страны, во-первых умрите, а во-вторых забудьте перед смертью об этом бреде. Такие бонусы возможны только в масштабах маленькой страны с жалкими 4-мя миллионами населения. У Эстонии вообще 1.5 миллиона.
СсылкаПожаловаться
Валерий Васильевич Гусев
Вся Грузия, меньше любой области РОССИИ, они там все друг друга в лицо знают-зачем документы?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно