Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 сентября 2011 16:56, Новости

Столичные дороги: фотокамеры активизируются

Сегодня в Москве объявлено о создании Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД

Сегодня в Москве объявлено о создании Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД (сокращенно ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве). Именно благодаря этому центру, в столице будет активизирована работа по фиксации и обработке нарушений правил дорожного движения (ПДД), выявленных камерами наблюдения.

«С 01 октября 2011 года Центр начинает свою работу по оформлению постановлений по делам об административных правонарушениях, выявленных приборами фотовидеофиксации нарушений ПДД, работающими в автоматическом режиме. До конца 2011 года на улично-дорожной сети города Москвы будут работать в автоматическом режиме более 150 стационарных и мобильных комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД. В первую очередь, с помощью комплексов будет контролироваться скоростной режим на магистралях города и режим движения автотранспорта на полосах, выделенных для маршрутных транспортных средств», - сообщается на сайте Управления ГИБДД ГУВД по г. Москве.

P.S. Кстати, сегодня у начальника столичного ГИБДД Александра Ильина день рождения. Ему исполнилось 49 лет. Поздравляем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
139
Владимир Афанасьев
Где можно увидеть карту расположения энтих камер?Жуть не хочетса нашему ё-государьству личные чятлы платить!
СсылкаПожаловаться
dima seleznev
Значит, скоро моя снайперская винтовка тоже активизируется на радость лихачям. А вообще камеры надо как в Германии ставить - на самом виду, чтобы водители при их виде меньше выкобенивались.
СсылкаПожаловаться
Yuriy S.
Чтоб он сдох, козел!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru