Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 мая
Hyundai Santa Fe Classic 2.0 CRDi 4WD MT
Пока особых проблем нет не считая подвески.
4.5
24 мая
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (82 л.с.) MT
Хорошая машина для пенсионера ,которая доставит из любой точки и обратно без всяких сюрпризов и неожиданностей .Стоит только смотреть за агрегатами и ухаживать за машинкой
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 сентября 2011 10:45, Новости

Maybach и Aston Martin – переговоры зашли в тупик

Руководству концерна Daimler AG скоро необходимо будет принимать решение о дальнейшей судьбе бренда Maybach: нынешнему автомобилю уже много лет

Руководству концерна Daimler AG скоро необходимо будет принимать решение о дальнейшей судьбе бренда Maybach: нынешнему автомобилю уже много лет, продажи Maybach по всему миру стремительно снижаются, удивлять покупателей больше нечем. Еще совсем недавно казалось, что Maybach сможет договориться с Aston Martin о совместной разработке новых моделей. Но на этой неделе появилась информация, что переговоры о «свадьбе» Maybach и Aston Martin зашли в тупик – говорят, в Aston Martin запросили слишком много за создание нового поколение лимузинов.

Maybach и Aston Martin – переговоры зашли в тупик  - Фото 1

Поэтому сейчас в Daimler AG размышляют, что же им делать с Maybach. Вариантов несколько. Самый простой – это просто-напросто ликвидировать убыточную фирму. Можно еще продать Maybach, но пока желающих приобрести его не слишком много (а отдавать Maybach в руки китайцев в Daimler AG не хотят). Ну и третий путь – это построить совершенно новое поколение Maybach, причем сделать его намного дешевле и доступнее нынешнего автомобиля. Последний вариант, конечно, негативно отразится на имидже марки, но зато позволит значительно поднять продажи.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
85
Мартин
С последним вариантом ДАймлер сам себе создаст конкурента, так как все покупатели эСочки Мерседеса захотят более престижный бренд. Хотя блин звучит странно. "Более престижный чем Мерседес". Вообщем если сделать машину дешевле, и попроще то потеряется сама фишка Майбаха - его эксклюзивность, престиж, элитность. Так что только создать новую линейку роскошных автомобилей. 57 можно назвать 58, 62 назвать 63 - соответственно машины будут чуть больше, и сделать внедорожник. Так чтобы он был размером с 58, но джип и таким образом попроще. Все в эксклюзиве и в ограниченном тираже. Кроме джипа. Его пусть заказывают шейхи тоннами, по песочку кататься все таки легче с большим просветом, ну и дешевле.
СсылкаПожаловаться
Иван 1122
не, китайцам не надо.. как и хаммер уничтожат
СсылкаПожаловаться
Хоббист Ностальгист
купить его для России и собирать на ЗИЛе как правительственный лимузин!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru