31 января
Volkswagen Jetta 1.6 102hp MT
за 6 ть лет эксплуатации менял одни расходники.цены приемлемые.масло заливал мобиль.зимой очень теплая.по трассе динамика отличная.
4.7
28 февраля
Volkswagen Polo 1.6 MT
Купил "Поло" в 2011 г., тогда еще их было не так много на дорогах, да и конкурент был только один - "солярис".. Конечно выбирал из нескольких (шевр...
4.3
Другие отзывы о VolkswagenВсе отзывы
15 октября 2002 11:44, Новости

На заводе “УАЗ” может начаться сборка фургона Volkswagen

ОАО “УАЗ” на прошедшей неделе посетила делегация немецкого автомобильного концерна Volkswagen с целью изучения возможности создания на территории Ульяновского автозавода сборочного производства по выпуску коммерческого фургона Т-4.
ОАО “УАЗ” на прошедшей неделе посетила делегация немецкого автомобильного концерна Volkswagen с целью изучения возможности создания на территории Ульяновского автозавода сборочного производства по выпуску коммерческого фургона Т-4. В ходе визита представители Volkswagen не отметили каких-либо серьезных препятствий тому, чтобы приступит к реализации нового проекта именно с Ульяновским автозаводом. Однако окончательное решение в выборе российского партнера руководство VW обещает принять лишь в конце ноября, после посещения других предприятий подобного рода на территории России.

Как отмечается в сообщении пресс-службы ОАО “УАЗ”, в случае положительного решения VW в пользу Ульяновского автозавода, со стороны последнего потребуются существенные инвестиции для реализации данного проекта. Не смотря на это, производство фургонов Т-4 может быть начато уже с середины 2004 года. Подробности проекта пока не сообщаются, как не сообщается и приблизительная цена этой модели VW в случае российской сборки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru