Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 сентября 2011 13:05, Новости

Заправки в России стали убыточными

Некоторые регионы России могут скоро столкнуться с новым витком топливного кризиса. И на сей раз он будет вызван не отсутствием топлива

Некоторые регионы России могут скоро столкнуться с новым витком топливного кризиса. И на сей раз он будет вызван не отсутствием топлива, а просто закрытием огромного числа автозаправок. Причина – торговать топливом стало… невыгодно.

По данным «Итар-Тасс», самая тяжелая ситуация складывается в Алтайском крае. По словам главы Алтайского топливного союза Юрия Матвейко, сейчас все (!) владельцы так называемых «независимых» АЗС готовы продать свой бизнес или вообще закрыть его. А это, между прочим, порядка 500 заправок. «Топливный бизнес перестал быть рентабельным», - заявил Юрий Матвейко.

Оказывается, водители просто перестали ездить на так называемые «независимые» заправки, ведь бензин там заметно дороже, чем на АЗС крупных нефтяных компаний. Если у последних литр 92-го стоил в начале сентября 23 рубля, то у «независимых» - 25 руб. и больше. Причем даже такая цена не позволяет операторам получать прибыль.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
562
max bratchicov
Как только сгорят несколько заправок ,кризисная ситуация поправиться.Наверно и цены упадут.Все таки терпиливыи у нас народ не правда ли?
СсылкаПожаловаться
АндрейК
оптимизировать затраты надо. вон в калуге газпромнефть построили автоматические мини-азс без оператора, цена на рубль дешевле была поначалу, сейчас на 50 коп.
СсылкаПожаловаться
Vladimir Grigorjev
а у нас вобще 24.80 томская обл
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.