Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа
Ferrari 360 360 F1
Купил 3 года назад, настояла жена. До феррари эксплуатировал Порше 911 , шевроле корвет. Всегда мечтал о Феррари пока не нашел подходящий экземпляр, без тюнинга и известной историей обслуживания...
4.2
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Другие отзывы о Ferrari Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 сентября 2011 09:22, Новости

У стритрейсеров отняли 13 суперкаров

В Канаде дорожная полиция задержала целую группу владельцев люксовых спортивных машин, устроивших уличные гонки прямо среди бела дня. Задержаны Ferrari 599, Aston Martin DB9, три Lamborghini Gallardo, Mercedes SLS, три Nissan GT-R и др.

В Канаде дорожная полиция задержала целую группу владельцев люксовых спортивных машин, устроивших уличные гонки прямо среди бела дня. Список автомобилей, отправившихся на штрафстоянку, выглядит, как турнирная таблица игры «Need For Speed». Задержаны Ferrari 599, Aston Martin DB9, три Lamborghini Gallardo, Mercedes SLS, три Nissan GT-R, два Maserati GranTurismo, Audi R8 и Mercedes SL 63 AMG.

Как сообщают очевидцы, этот экстремальный кортеж несся по шоссе на скорости около 200 км/ч. Периодически некоторые участники импровизированных гонок притормаживали основной поток машин, чтобы дать другим владельцам суперкаров промчаться по свободной дороге.

Всем задержанным около 20 лет, среди них одна девушка. Как выяснилось, нарушители являются учениками местного престижного учебного заведения, в котором немало детей богатых родителей. Многие из гонщиков даже не имеют полноценных прав: их водительские удостоверения относятся к категории «N» (в Канаде такие права выдают неопытным водителям). У некоторых даже на машинах были установлены значки «начинающий водитель».

Суперкары проведут на штрафстоянке неделю. Хотя в Северной Америке нарушителей порой наказывают гораздо строже, чем у нас, в данном случае стритрейсеры легко отделались. На каждого выписан штраф на $196 и еще около $350 придется заплатить за эвакуацию каждой машины и хранение на штрафстоянке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
298
spec
мажорики
СсылкаПожаловаться
Андрей Портнов
а по-моему красавцы мы скоро такое же устроим в Саратове, только на 8 спорткарах все из Флориды - город держись!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Портнов
а по-моему красавцы мы скоро такое же устроим в Саратове, только на 8 спорткарах все из Флориды - город держись!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru