Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентября 2011 10:34, Новости

Эвакуатор станет платным в 2012 году

За эвакуацию неправильно припаркованных машин и первые сутки хранения на штрафстоянке с 1 июля 2012 года начнут взимать плату. Сколько за это брать, решат местные власти
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

За эвакуацию неправильно припаркованных машин и первые сутки хранения на штрафстоянке с 1 июля 2012 года начнут взимать плату. Сколько за это брать, решат местные власти. Вчера в наших новостях по ошибке сообщалось, что данная норма вступила уже в силу 1 сентября. Мы приносим свои извинения читателям за неверные сведения.

Главное новшество, которое ждет нас в 2012 году, – это то, что наказания за нарушения ПДД будут различаться в зависимости от региона. В Москве и Петербурге штрафы окажутся в несколько раз выше, чем в других городах. При этом во всех частях России ставки вырастут по сравнению с 2011 годом. Сколько именно будут брать с нарушителей – в нашем материале «Новые штрафы: все подробности».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
152
Олег Геннадьевич Денисов
ага типа она была бесплатная
СсылкаПожаловаться
Денис Тишкевич
давно было пора.задолбали эти горе парковщики.сам водитель со стажем,но никогда не ставлю своё авто на газон или тротуар,где ходят люди и бывает порой маме с коляской не пройти по тротуару из-за какого-то гоблина,поставившего свою помойку.и ей приходиться выходить на проезжую часть.и еще бесит это бабьё за рулём,которым в большинстве случаев права купили и правила знают только по наслышке.и те кому лень дойти до магазина 200 метров и надо садиться на машину.и задолбали те клоуны на крутых тачках,которые думают что им дозволено всё-парковаться как хочу и ездить так же.и что удивительно что гаишники видя как кто то паркуется на крутой тачке на тротуаре никакого внимания на это не обращают.зачем нам соблюдать правила и законы,когда есть деньги и связи.может пора убрать Казакова?!
СсылкаПожаловаться
Лелик Махров
Ничего привыкните, приспособитесь.У нас ставить можно почти везде в центре и везде стоят парковочные автоматы.Совсем неплохо.Всегда найдешь место, потому что раньше все было запружено авто тех ,кто приехал на работу.Теперь же не каждый осилит месячную плату за парковку в течении всего рабочего дня. А на часок другой - не так уж и дорого, если есть какие-то серьезные дела.Да и возникают они не так уж часто.Кроме того можно воспользоваться площадками у торговых центров, там денег не берут.Иногда я оставляю авто за несколько остановок до нужного мне места и добираюсь до цели на общественном транспорте. Тоже вариант, лучший чем "испанский сапог" и штраф на месте, или эвакуатор.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru