Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 августа 2011 12:53, Новости

Fiat Panda нового поколения: ставка на стиль

Компактная итальянская модель в России пока продавалась вяло, хотя на Западе она очень популярна. Возможно, новое поколение Fiat Panda, получившее более привлекательный дизайн, найдет у нас больше поклонников
10 февраля
Fiat Panda
Это мощь, мини внедорожник. Я на ней ппяточок и другие трюки делал.Я очень люблю и назвал ее назвал "ушастиком". Счетается, что это автомобиль для города. Но я не согласен. Мы ездили на нем...
5.0
21 июня
Fiat Panda
у меня это 33я машина,это второй Фиат,первый был Пунто дизель,ездил на больших машинах(японцы,​немцы,французы)​пока едешь хорошо но начинается обслуживание...​.......и задумываешься а зачем мне все это н...
5.0
Другие отзывы о Fiat Panda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компактная итальянская модель в России пока продавалась вяло, хотя на Западе она очень популярна. Возможно, новое поколение Fiat Panda, получившее более привлекательный дизайн, найдет у нас больше поклонников. На фото сверху – новинка, снизу – прежнее поколение.

Fiat Panda нового поколения: ставка на стиль - Фото 1Fiat Panda нового поколения: ставка на стиль - Фото 2

При компактных габаритах автомобиль отличается повышенной крышей, что немного роднит его с компактвэнами. При смене поколений автомобильчик еще немного увеличился в размерах: длина выросла с 3 538 мм до 3 650 мм, ширина – с 1 578 до 1 640 мм, а высота – 1 540 до 1 550 мм.

Fiat Panda нового поколения: ставка на стиль - Фото 3

Некоторые практичные решения также роднят машинку с компактвэнами. Например, переднее пассажирское сиденье складывается, образуя стол.

Fiat Panda нового поколения: ставка на стиль - Фото 4

Если нынешнее поколение поставляется к нам только со слабенькими моторами мощностью 54 и 60 л.с., то у новинки гамма двигателей поинтереснее (по крайней мере на европейском рынке). Panda унаследовала от Fiat 500 двухцилиндровый турбированный двигатель объемом 0,875 л (86 л.с.), который в этом году получил награду «Двигатель года». В качестве альтернативы ему предложат 66-сильную атмосферную версию и 1,2-литровый мотор мощностью 70 л.с. Дизельный вариант – 1,3 л (76 л.с.). Планируется выпуск и гибридных версий.

Fiat Panda нового поколения: ставка на стиль - Фото 5

На Западе продажи стартуют в апреле 2012 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
117
м@ксим
к нам ее приве зут без дизеля , либо вообще не привезут
СсылкаПожаловаться
Михаил Лунатик
Девушки любят маленькие машинки лижбы ездило, на роботу за хлебом магазинчик за продуктами, и родителей навестить, машинка вроде не чё, да и качество хорошее. вроде крепкие. да и салон не раздражает вроде удбно чучуть, лудьше чем в мини. но мне внедорожник Панда 4+4 понравился. но ещё её не выпускают, правдо багаж маленький и салоно на 4 человека. а управление хорошие.
СсылкаПожаловаться
Сергей Салманов
у меня брава ездит отлично и многим нравится все более чем прилично а Агапову надо ездитъ на жигулях -это как раз прилично будет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru