Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 августа 2011 08:50, Новости

Южные выезды из Москвы блокирует ремонт дорог

Из-за несогласованных действий столичных дорожников сразу три выезда из Москвы в южном направлении практически ежедневно оказываются заблокированными

Из-за несогласованных действий столичных дорожников сразу три выезда из Москвы в южном направлении практически ежедневно оказываются заблокированными. Как выясняется, за ремонт дорог отвечают разные организации, и сроки проведения работ совпали.

Южные выезды из Москвы блокирует ремонт дорог

На старом Каширском шоссе, где реконструируют мост, работы ведут по заказу управления автомобильных дорог Московской области «Мосавтодора», трассу М-4 «Дон» реконструирует госкомпания «Автодор», а на дороге в аэропорт Домодедово (участок с 22-го по 35-й километр от МКАД) заказчиком является Федеральное дорожное агентство (Росавтодор). «Между этими ведомствами – полное "бездорожье"», – заявляет «Российская газета». Длина пробок в «дачные» часы пик на некоторых участках превышает 10 км.

О сроках работ было известно заранее, но организации не смогли договориться. Еще в марте было объявлено о полном закрытии моста на трассе «Дон» (35-й километр Каширского шоссе) с мая по октябрь. Но это не помешало назначить ремонт трассы в аэропорт Домодедово на август. Формально «Мосавтодор» не обязан согласовывать график своих работ с федеральными службами. Совещания дорожников по этим участками проводились, но оптимизировать сроки ремонта не удалось.

Есть позитивная новость: на шоссе, ведущем в аэропорт Домодедово, ускорили работы. Изначально планировалось, что они продлятся до 20 сентября, но теперь объявлено, что замена асфальта закончится уже через неделю – 5 сентября. Однако сократить сроки на самом проблемном участке на М-4 не удастся.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
348
Novikova
Фанис Набиев-ты идиот конченный!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Антон Юдин
Уроды.... Я думал долбанусь пока все объехал..... Из-за этих ремонтов потерял наверное час по пути на море
СсылкаПожаловаться
Иван Есин
А еще они забыли про симферопольку где сразу три моста ремонтируют
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.