Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 августа 2011 08:50, Новости

Южные выезды из Москвы блокирует ремонт дорог

Из-за несогласованных действий столичных дорожников сразу три выезда из Москвы в южном направлении практически ежедневно оказываются заблокированными

Из-за несогласованных действий столичных дорожников сразу три выезда из Москвы в южном направлении практически ежедневно оказываются заблокированными. Как выясняется, за ремонт дорог отвечают разные организации, и сроки проведения работ совпали.

На старом Каширском шоссе, где реконструируют мост, работы ведут по заказу управления автомобильных дорог Московской области «Мосавтодора», трассу М-4 «Дон» реконструирует госкомпания «Автодор», а на дороге в аэропорт Домодедово (участок с 22-го по 35-й километр от МКАД) заказчиком является Федеральное дорожное агентство (Росавтодор). «Между этими ведомствами – полное "бездорожье"», – заявляет «Российская газета». Длина пробок в «дачные» часы пик на некоторых участках превышает 10 км.

О сроках работ было известно заранее, но организации не смогли договориться. Еще в марте было объявлено о полном закрытии моста на трассе «Дон» (35-й километр Каширского шоссе) с мая по октябрь. Но это не помешало назначить ремонт трассы в аэропорт Домодедово на август. Формально «Мосавтодор» не обязан согласовывать график своих работ с федеральными службами. Совещания дорожников по этим участками проводились, но оптимизировать сроки ремонта не удалось.

Есть позитивная новость: на шоссе, ведущем в аэропорт Домодедово, ускорили работы. Изначально планировалось, что они продлятся до 20 сентября, но теперь объявлено, что замена асфальта закончится уже через неделю – 5 сентября. Однако сократить сроки на самом проблемном участке на М-4 не удастся.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
348
Novikova
Фанис Набиев-ты идиот конченный!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Антон Юдин
Уроды.... Я думал долбанусь пока все объехал..... Из-за этих ремонтов потерял наверное час по пути на море
СсылкаПожаловаться
Иван Есин
А еще они забыли про симферопольку где сразу три моста ремонтируют
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru