Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа 2011 10:48, Новости

Новый Ferrari. Первые ФОТО

О том, что итальянцы готовят открытую версию своего купе 458 Italia, было известно уже давно, но все картинки, которые появлялись в интернете до настоящего времени, были сделаны «мастерами фотошопа»
5 августа
Ferrari 360 360 F1
Купил 3 года назад, настояла жена. До феррари эксплуатировал Порше 911 , шевроле корвет. Всегда мечтал о Феррари пока не нашел подходящий экземпляр, без тюнинга и известной историей обслуживания, ...
4.2
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Другие отзывы о Ferrari Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

О том, что итальянцы готовят открытую версию своего купе 458 Italia, было известно уже давно, но все картинки, которые появлялись в интернете до настоящего времени, были сделаны «мастерами фотошопа». Лишь сейчас, как утверждают сотрудники сайта Cheers&Gears, в их распоряжение попали первые официальные снимки новинки, которую покажут в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

Новый Ferrari. Первые ФОТО - Фото 1

Самое главное отличие свежего родстера от старой модели Ferrari 430 Spyder заключается в том, что отныне автомобиль будет оснащен не матерчатым верхом, а жесткой складывающейся крышей. Нередко подобное решение делает корму машины излишне грузной на вид (вспомните Ford Focus CC), но, как мы видим, итальянцам удалось этих проблем избежать.

Новый Ferrari. Первые ФОТО - Фото 2

Интереснее всего, конечно, взглянуть, насколько гармонично смотрится суперкар при поднятом верхе, но придется дождаться официальной премьеры.

Новый Ferrari. Первые ФОТО - Фото 3

Как и в случае с купе, за спинами седоков – 4,5-литровый V8, выдающий 570 л.с. мощности и 540 ньютон-метров крутящего момента. Тяга передается на задние колеса через 7-ступенчатую роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
69
AndreiK
Породисты жеребец в железной оправе
СсылкаПожаловаться
Сергей
обязательно прикуплю...
СсылкаПожаловаться
Азат Ибрагимов
Клёвая тачилка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru