Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа
Ferrari 360 360 F1
Купил 3 года назад, настояла жена. До феррари эксплуатировал Порше 911 , шевроле корвет. Всегда мечтал о Феррари пока не нашел подходящий экземпляр, без тюнинга и известной историей обслуживания, ...
4.2
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Другие отзывы о Ferrari Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 августа 2011 10:48, Новости

Новый Ferrari. Первые ФОТО

О том, что итальянцы готовят открытую версию своего купе 458 Italia, было известно уже давно, но все картинки, которые появлялись в интернете до настоящего времени, были сделаны «мастерами фотошопа»

О том, что итальянцы готовят открытую версию своего купе 458 Italia, было известно уже давно, но все картинки, которые появлялись в интернете до настоящего времени, были сделаны «мастерами фотошопа». Лишь сейчас, как утверждают сотрудники сайта Cheers&Gears, в их распоряжение попали первые официальные снимки новинки, которую покажут в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

Новый Ferrari. Первые ФОТО - Фото 1

Самое главное отличие свежего родстера от старой модели Ferrari 430 Spyder заключается в том, что отныне автомобиль будет оснащен не матерчатым верхом, а жесткой складывающейся крышей. Нередко подобное решение делает корму машины излишне грузной на вид (вспомните Ford Focus CC), но, как мы видим, итальянцам удалось этих проблем избежать.

Новый Ferrari. Первые ФОТО - Фото 2

Интереснее всего, конечно, взглянуть, насколько гармонично смотрится суперкар при поднятом верхе, но придется дождаться официальной премьеры.

Новый Ferrari. Первые ФОТО - Фото 3

Как и в случае с купе, за спинами седоков – 4,5-литровый V8, выдающий 570 л.с. мощности и 540 ньютон-метров крутящего момента. Тяга передается на задние колеса через 7-ступенчатую роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
69
AndreiK
Породисты жеребец в железной оправе
СсылкаПожаловаться
Сергей
обязательно прикуплю...
СсылкаПожаловаться
Азат Ибрагимов
Клёвая тачилка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru