Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 октября 2002 18:32, Новости

Седан VW Polo будет продаваться в Южной Америке

Немецкий концерн Volkswagen анонсировал новую модификацию компактной модели VW Polo с кузовом “седан”. Этот автомобиль был разработан специально для рынка Южной Америки
Немецкий концерн Volkswagen анонсировал новую модификацию компактной модели VW Polo с кузовом “седан”. Этот автомобиль был разработан специально для рынка Южной Америки, а его производством займется новый завод компании в Бразилии. Первоначально эта версия Polo будет продаваться только в южноамериканских странах.

Новинка построена на удлиненной платформе обычного VW Polo и получила собственный дизайн кузова, за исключением оформления передней части, которое полностью повторяет дизайн европейского Polo. Седан выглядит довольно гармонично и в профиль немного напоминает более крупную модель VW Bora. Для южноамериканской версии седана Polo предусмотрено два двигателя - это 1,6-литровый мощностью 90 лошадиных сил и 110-сильный двухлитровый мотор.

В случае поставок данной модификации на европейский рынок список доступных моторов может расшириться. Однако окончательное решение о продажах седана в Европе пока не принято, сообщает издание AutoExpress.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть