Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 августа 2011 10:20, Новости

Угон на тест-драйве: преступление раскрыто

В Москве в последнее время несколько автосалонов пострадали от грабителей, бравших машины на тест-драйв и скрывавшихся в неизвестном направлении. Последнее такое преступление произошло на прошлой неделе, и его удалось раскрыть по горячим следам
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Москве в последнее время несколько автосалонов пострадали от грабителей, бравших машины на тест-драйв и скрывавшихся в неизвестном направлении. Последнее такое преступление произошло на прошлой неделе, и его удалось раскрыть по горячим следам.

Угон на тест-драйве: преступление раскрыто - Фото 1

Молодой человек, явившийся 10 августа в дилерский центр, не вызвал у сотрудников никаких подозрений. Он приходил туда раньше и интересовался покупкой Volkswagen Touareg. На этот раз он попросил машину на тест-драйв. Во время поездки его сопровождала сотрудница автосалона. «Проехав немного по ул. Беломорская, злоумышленник сказал, что на водительском месте ему очень нравится, и решил попробовать себя в качестве пассажира. Для этого попросил менеджера пересесть за руль. В тот момент, когда девушка вышла из машины, он нажал педаль газа и скрылся на внедорожнике», – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве.

Сотрудникам полиции удалось задержать злоумышленника спустя несколько дней, когда он садился за руль угнанной машины. Преступником оказался 23-летний житель Москвы Алексей Назаров, ранее судимый за мошенничество. Прежде он работал в подобном автосалоне и там промышлял другими преступлениями: он взял предоплату за автомобили с нескольких клиентов и впоследствии скрылся, за что и был привлечен к уголовной ответственности.

Сейчас следователи проверяют его на причастность к другим угонам из дилерских центров. Не так давно при аналогичных обстоятельствах пропал еще один Touareg.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
224
Сергей Cool
В Узбекистане давно НЕТ угонов автомобилей! Срок 15 лет!!! У нас же будут толочь г...но в ступе, конкректных шагов никаких. Сроки смешные то "взял покататься", то, если торгует наркотой "взял для себя"... Создается впечатление, что власть на стороне преступников. Нет средств на содержание преступников в тюрьмах? ...пусть те же дороги строят.
СсылкаПожаловаться
Catalonian Chico
Так вот ты какой! ОХУГЕН!!!!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Кондратьев
ВОТ ЖУК))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru