Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 августа 2011 10:20, Новости

Угон на тест-драйве: преступление раскрыто

В Москве в последнее время несколько автосалонов пострадали от грабителей, бравших машины на тест-драйв и скрывавшихся в неизвестном направлении. Последнее такое преступление произошло на прошлой неделе, и его удалось раскрыть по горячим следам

В Москве в последнее время несколько автосалонов пострадали от грабителей, бравших машины на тест-драйв и скрывавшихся в неизвестном направлении. Последнее такое преступление произошло на прошлой неделе, и его удалось раскрыть по горячим следам.

Угон на тест-драйве: преступление раскрыто - Фото 1

Молодой человек, явившийся 10 августа в дилерский центр, не вызвал у сотрудников никаких подозрений. Он приходил туда раньше и интересовался покупкой Volkswagen Touareg. На этот раз он попросил машину на тест-драйв. Во время поездки его сопровождала сотрудница автосалона. «Проехав немного по ул. Беломорская, злоумышленник сказал, что на водительском месте ему очень нравится, и решил попробовать себя в качестве пассажира. Для этого попросил менеджера пересесть за руль. В тот момент, когда девушка вышла из машины, он нажал педаль газа и скрылся на внедорожнике», – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве.

Сотрудникам полиции удалось задержать злоумышленника спустя несколько дней, когда он садился за руль угнанной машины. Преступником оказался 23-летний житель Москвы Алексей Назаров, ранее судимый за мошенничество. Прежде он работал в подобном автосалоне и там промышлял другими преступлениями: он взял предоплату за автомобили с нескольких клиентов и впоследствии скрылся, за что и был привлечен к уголовной ответственности.

Сейчас следователи проверяют его на причастность к другим угонам из дилерских центров. Не так давно при аналогичных обстоятельствах пропал еще один Touareg.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
224
Сергей Cool
В Узбекистане давно НЕТ угонов автомобилей! Срок 15 лет!!! У нас же будут толочь г...но в ступе, конкректных шагов никаких. Сроки смешные то "взял покататься", то, если торгует наркотой "взял для себя"... Создается впечатление, что власть на стороне преступников. Нет средств на содержание преступников в тюрьмах? ...пусть те же дороги строят.
СсылкаПожаловаться
Catalonian Chico
Так вот ты какой! ОХУГЕН!!!!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Кондратьев
ВОТ ЖУК))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно