Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
27 марта
Infiniti QX 5.6 AT
Искали 7 местный недорогой авто. Qx56 для нас был просто находкой. Любовь с первого взгляда. Когда садишься в машину, кажется, что она не едет, а плывет) Ассоциация скорее с яхтой, чем с автомобилем...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 октября 2002 14:18, Новости

АвтоВАЗу грозит остановка главного конвейера

Руководство Волжского автозавода готовит приказ о временной остановке конвейера завода и двухнедельных каникулах для части работников завода. Об этом со ссылкой на неофициальные источники в АвтоВАЗе сообщает информационное агентство “Ladaonline”.
Руководство Волжского автозавода готовит приказ о временной остановке конвейера завода и двухнедельных каникулах для части работников завода. Об этом со ссылкой на неофициальные источники в АвтоВАЗе сообщает информационное агентство “Ladaonline”. По информации, курирующей среди сотрудников завода, каникулы будут объявлены с 28 октября по 10 ноября текущего года, за которые работникам ВАЗа выплатят две третьих обычного оклада.

Окончательное решение по этому вопросу пока не принято, поэтому с уверенностью говорить об остановке завода еще нельзя. Однако проблема с перепроизводством и затовариванием складов готовой продукции существует, и одним из способов ее решения как раз является частичное снижение объемов производства путем остановки конвейера. Хотя, как считают специалисты, даже этот жесткий шаг станет лишь временной мерой для АвтоВАЗа - по их мнению, автомобильный рынок России уже не хочет потреблять в прежних объемах продукцию Волжского автозавода в ее нынешнем виде и качестве, предпочитая ВАЗам автомобили других производителей.

Напомним также, что совсем недавно ОАО “ГАЗ” объявил о снижении объемов производства легковых автомобилей и о введении четырехдневной рабочей недели на конвейере по производству автомобилей “Волга”. Это решение руководство Горьковского автозавода объясняет снижением спроса на легковые автомобили ГАЗ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть