Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 октября 2002 14:18, Новости

АвтоВАЗу грозит остановка главного конвейера

Руководство Волжского автозавода готовит приказ о временной остановке конвейера завода и двухнедельных каникулах для части работников завода. Об этом со ссылкой на неофициальные источники в АвтоВАЗе сообщает информационное агентство “Ladaonline”.
Руководство Волжского автозавода готовит приказ о временной остановке конвейера завода и двухнедельных каникулах для части работников завода. Об этом со ссылкой на неофициальные источники в АвтоВАЗе сообщает информационное агентство “Ladaonline”. По информации, курирующей среди сотрудников завода, каникулы будут объявлены с 28 октября по 10 ноября текущего года, за которые работникам ВАЗа выплатят две третьих обычного оклада.

Окончательное решение по этому вопросу пока не принято, поэтому с уверенностью говорить об остановке завода еще нельзя. Однако проблема с перепроизводством и затовариванием складов готовой продукции существует, и одним из способов ее решения как раз является частичное снижение объемов производства путем остановки конвейера. Хотя, как считают специалисты, даже этот жесткий шаг станет лишь временной мерой для АвтоВАЗа - по их мнению, автомобильный рынок России уже не хочет потреблять в прежних объемах продукцию Волжского автозавода в ее нынешнем виде и качестве, предпочитая ВАЗам автомобили других производителей.

Напомним также, что совсем недавно ОАО “ГАЗ” объявил о снижении объемов производства легковых автомобилей и о введении четырехдневной рабочей недели на конвейере по производству автомобилей “Волга”. Это решение руководство Горьковского автозавода объясняет снижением спроса на легковые автомобили ГАЗ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru