22 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Все познается в сравнении, и все впечатления от владения калины я сопоставляю с моим предыдущем автомобилем Ваз 2115 (естетственно бессмысленно сравнивать мерседес и калину). Плюсы - большой салон...
4.0
11 августа
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp AT
Новую Ладу Калину брал после ВАЗ 2114, на которой проездил семь лет.Хотел взять с механикой, но менеджер уговорил пройти тест-драйв на Калине с автоматом, попробовал, и....понравилос​ь!;)единственна​я...
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Все отзывы
12 августа 2011 10:36, Новости

Lada Kalina: еще один «наворот»

АвтоВАЗ объявил о начале продаж модели Kalina с новой опцией – парктроником или, как ее официально назвали на предприятии, с «системой безопасной парковки»

АвтоВАЗ объявил о начале продаж модели Kalina с новой опцией – парктроником или, как ее официально назвали на предприятии, с «системой безопасной парковки» (ранее парктроник уже ставили на Priora).



Эта «система» представляет собой задний парктроник, который имеет три датчика. Штатный парктроник можно получить только на машинах в максимальной комплектации с АБС и подушками безопасности. Но при этом надо отметить, что цена парктроника более чем гуманная – 5 тыс. руб. (дилеры за установку аналогичного «наворота» порой берут более 10 тыс. руб.)


Есть изменения и у внедорожника Lada 4x4. «Автомобили семейства Lada 4х4 получили новые обивки интерьера. Литые, объемные обивки дверей, центральных стоек и боковин призваны улучшить восприятие салона, добавить ему современности, – сказано в официальном пресс-релизе. – Новые обивки интерьера добавили к рекомендованной розничной стоимости Lada 4х4 1,9 тыс. рублей».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru