Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 мая
Lada (ВАЗ) Kalina
Кои купляли машину навіть не вірили - що то лада та ще й калина, думали якась економічна іномарка, а пригледілися - калина. Машина - клас, тепла, зручна, економна у використанні палива, взимку дуже...
3.7
16 августа
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Кризис 2008-2014 годов переживал на "Калине", прошел 94000 км, не зная забот и хлопот. Летом на море, осень-весна по городам России, дача и др. Камень в "лобовик", цена вопроса с...
4.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 августа 2011 10:36, Новости

Lada Kalina: еще один «наворот»

АвтоВАЗ объявил о начале продаж модели Kalina с новой опцией – парктроником или, как ее официально назвали на предприятии, с «системой безопасной парковки»

АвтоВАЗ объявил о начале продаж модели Kalina с новой опцией – парктроником или, как ее официально назвали на предприятии, с «системой безопасной парковки» (ранее парктроник уже ставили на Priora).

Lada Kalina: еще один «наворот»

Эта «система» представляет собой задний парктроник, который имеет три датчика. Штатный парктроник можно получить только на машинах в максимальной комплектации с АБС и подушками безопасности. Но при этом надо отметить, что цена парктроника более чем гуманная – 5 тыс. руб. (дилеры за установку аналогичного «наворота» порой берут более 10 тыс. руб.)

Есть изменения и у внедорожника Lada 4x4. «Автомобили семейства Lada 4х4 получили новые обивки интерьера. Литые, объемные обивки дверей, центральных стоек и боковин призваны улучшить восприятие салона, добавить ему современности, – сказано в официальном пресс-релизе. – Новые обивки интерьера добавили к рекомендованной розничной стоимости Lada 4х4 1,9 тыс. рублей».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru