Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 января
Nissan Murano 3.5 CVT
Nissan Murano Z51 (второе поколение), дорестайл. Сравнивать буду с Honda CR-V (предыдущая машина, владел ей 3 года и 90 000 км пробега). На муране отъездил 5 000 км. Приобреталась б/у за 600 км от...
4.2
30 сентября
Nissan Murano
Машина не удовлетворила меня. Дизаин так вроде нормальный. Не хочу обидеть кто души не чает в муран, аппарат средний есть у него минусы и плюсы.
1.0
Другие отзывы о Nissan Murano Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 августа 2011 14:47, Новости

Назван худший автомобиль года

Компания CNN суммировала отзывы самых разных американских журналистов о новых автомобилях, дебютировавших на рынке в этом году, и пришла к выводу, что на редкость много негативных мнений собрала лишь одна модель

Компания CNN суммировала отзывы самых разных американских журналистов о новых автомобилях, дебютировавших на рынке в этом году, и пришла к выводу, что на редкость много негативных мнений собрала лишь одна модель – открытый кроссовер Nissan Murano CrossCabriolet. В прежние годы подобное единодушие критиков, как утверждается, наблюдалось, лишь когда дебютировали Pontiac Aztek и Mercedes R-класса (на фото снизу). В подтверждение CNN собрала самые интересные цитаты из публикаций о ниссановской модели.

Назван худший автомобиль года - Фото 1Назван худший автомобиль года - Фото 2

Наиболее яркое определение новинке Ниссана дал единственный в мире автожурналист, удостоившийся Пулитцеровской премии, – Дэн Нейл, публикующийся в Wall Street Journal. По его мнению, автомобиль «вялый, разболтанный, непривлекательный внешне и тряский настолько, что ему впору быть шейкером для дайкири… CrossCabriolet – это десерт, приготовленный из мышиных экскрементов».

Назван худший автомобиль года - Фото 3

Известный журнал Road&Track оказался более сдержан в выражениях, назвав кабриолет Nissan Murano «странным механическим мутантом». В том же духе высказался и корреспондент авторитетного сайта Edmunds.com, по мнению которого этот кроссовер так же соотносится с реальностью, как снежный человек, Кинг-Конг и транспортные средства из фантастического сериала «Звездный путь» (Star Trek).

Назван худший автомобиль года - Фото 4

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1210
Alexander Klein
Русские машины вообще не допускаются! Игра поле чудес, Главные призы - Выставляются три приза: Лада, ГАЗ и АВТОМОБИЛЬ!
СсылкаПожаловаться
Gennadiy k
Автомобили СНГ не рассматриваются, так как еще не получили статус "Автомобиль".
СсылкаПожаловаться
belvod1
их на наш УАЗ Пикап посадить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно