Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа 2011 14:47, Новости

Назван худший автомобиль года

Компания CNN суммировала отзывы самых разных американских журналистов о новых автомобилях, дебютировавших на рынке в этом году, и пришла к выводу, что на редкость много негативных мнений собрала лишь одна модель
8 июля
Nissan Murano 3.5 CVT
В апреле 2013 года судьба нанесла сокрушительный удар по нашей тойоте королле (был бит весь кузов по кругу, а потом украли номера), и мы приняли решение приобрести новый автомобиль. Определяющими кри...
4.2
16 апреля
Nissan Murano 3.5 CVT
Автомобиль хорошо укомплектован, со своим "непохожим" на других внешним видом, с "хорошим" налогом и расходом для такого двигателя.
3.2
Другие отзывы о Nissan Murano Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания CNN суммировала отзывы самых разных американских журналистов о новых автомобилях, дебютировавших на рынке в этом году, и пришла к выводу, что на редкость много негативных мнений собрала лишь одна модель – открытый кроссовер Nissan Murano CrossCabriolet. В прежние годы подобное единодушие критиков, как утверждается, наблюдалось, лишь когда дебютировали Pontiac Aztek и Mercedes R-класса (на фото снизу). В подтверждение CNN собрала самые интересные цитаты из публикаций о ниссановской модели.

Назван худший автомобиль года - Фото 1Назван худший автомобиль года - Фото 2

Наиболее яркое определение новинке Ниссана дал единственный в мире автожурналист, удостоившийся Пулитцеровской премии, – Дэн Нейл, публикующийся в Wall Street Journal. По его мнению, автомобиль «вялый, разболтанный, непривлекательный внешне и тряский настолько, что ему впору быть шейкером для дайкири… CrossCabriolet – это десерт, приготовленный из мышиных экскрементов».

Назван худший автомобиль года - Фото 3

Известный журнал Road&Track оказался более сдержан в выражениях, назвав кабриолет Nissan Murano «странным механическим мутантом». В том же духе высказался и корреспондент авторитетного сайта Edmunds.com, по мнению которого этот кроссовер так же соотносится с реальностью, как снежный человек, Кинг-Конг и транспортные средства из фантастического сериала «Звездный путь» (Star Trek).

Назван худший автомобиль года - Фото 4

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1210
Alexander Klein
Русские машины вообще не допускаются! Игра поле чудес, Главные призы - Выставляются три приза: Лада, ГАЗ и АВТОМОБИЛЬ!
СсылкаПожаловаться
Gennadiy k
Автомобили СНГ не рассматриваются, так как еще не получили статус "Автомобиль".
СсылкаПожаловаться
belvod1
их на наш УАЗ Пикап посадить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru