Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 октября 2002 12:47, Новости

Ford удивил посетителей автосалона в Париже концептом C-MAX

Ford порадовал посетителей автосалона в Париже своим новейшим концептом автомобиля MPV под названием C-MAX. За основу новой модели взята “старая” платформа Focus.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Ford порадовал посетителей автосалона в Париже своим новейшим концептом автомобиля MPV под названием C-MAX. За основу новой модели взята “старая” платформа Focus.
Основными козырями нового концепта являются просторный салон и соответствие наиболее популярным покупательским требованиям, заявил Крис Бёрд (Chris Bird), исполнительный директор компании, отвечающий за дизайн автомобилей Ford, предназначенных для европейского рынка.

Дизайнеры C-MAX поставили во главу угла “Active Luxury”, что можно перевести как «активная роскошь». Им удалось создать удивительно функциональный автомобиль. Имеется ввиду сочетание вместительности и продуманного до мелочей дизайна.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть