Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа 2011 12:25, Новости

Установлен мировой рекорд по парковке

В Германии был установлен новый абсолютный рекорд по параллельной парковке. Ронни Весселбергер, которого и водителем назвать-то сложно
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Германии был установлен новый абсолютный рекорд по параллельной парковке. Ронни Весселбергер, которого и водителем назвать-то сложно – скорее, это каскадер, – смог припарковать свой Volkswagen Polo на площадку, которая превышала длину самой машины всего на 26 см. Вообще-то, этот рекорд был установлен еще 2 апреля, однако представители Книги рекордов Гиннесса решили объявить о нем только сейчас.

Разумеется, парковался Ронни не стандартными методами, которые обычно водители используют при параллельной парковке. Чтобы вместить машину в столь маленькое пространство, водителю пришлось сначала как следует разогнаться, а затем при помощи ручного тормоза загнать автомобиль на место. Однако в данном случае метод парковки никого не интересует. Важно, что автомобиль был установлен точно на место, и ни одна из соседних машин не пострадала.

P.S. Говорят, что рекорд Ронни уже побит. По слухам, один китаец смог припарковать свою машину в пространство, которое всего на 24 см больше длины машины. Однако пока представители Книги рекордов Гиннесса не опубликовали видео с этим рекордом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
224
Наталия Волынец
Это КРУТО)))
СсылкаПожаловаться
Артеменко Андрей
Подумаешь! Я в свое время вписал Москвич-2141 на место уехавшей Оки! Причем стандартными методами парковки!
СсылкаПожаловаться
Роман
Сразу видно, в Европе кризис даже парковочные места в дефиците
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru