Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 августа 2011 11:36, Новости

Российские дороги будут… рекламировать

Росавтодор решил, что российские дороги, которые так часто критикуют автомобилисты, необходимо… рекламировать. Для этого будет запущена большая рекламная кампания стоимостью в 62 млн руб

Росавтодор решил, что российские дороги, которые так часто критикуют автомобилисты, необходимо… рекламировать. Для этого будет запущена большая рекламная кампания стоимостью в 62 млн руб., благодаря которой все узнают, какие замечательные в нашей стране магистрали и как активно строятся новые трассы, передают «Известия».



PR-кампания стартует в сентябре. В ее рамках будет снято 14 программ общим объемом как минимум 140 минут, которые затем покажут по одному из центральных телеканалов. Эти программы расскажут россиянам не только о том, что в России есть много современных магистралей, но и «об автомобильных путешествиях по России, о том, как живут современные российские мегаполисы, маленькие города и деревни». Кроме того, в рамках PR-кампании жители страны должны понять, что в нашей стране используется «передовой опыт в целях снижения затрат на дорожные работы»


P.S. Как совершенно справедливо отмечают в «Известиях», по данным исследования Всемирного банка, по качеству дорог Россия находится на 111-м месте в мировом рейтинге — почти в самом конце. Хуже нас только Киргизия, Болгария, Украина, Польша и Румыния.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
390
Денис Морозов
Вы ещё в Узбекистане не были, не знаете что такое плохие дороги. Там их со времён Советского союза никто не ремонтирует, максимум могут ямы залатать и то раз в 5 лет.
СсылкаПожаловаться
Rock n Bro
ох как же блин я их ненавижу уё***!
СсылкаПожаловаться
Алексей Горбунов
Купили бы на эти деньги билеты для всего министерства и правительства за полярный круг, и свалили бы навсегда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru