Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа 2011 11:36, Новости

Российские дороги будут… рекламировать

Росавтодор решил, что российские дороги, которые так часто критикуют автомобилисты, необходимо… рекламировать. Для этого будет запущена большая рекламная кампания стоимостью в 62 млн руб
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Росавтодор решил, что российские дороги, которые так часто критикуют автомобилисты, необходимо… рекламировать. Для этого будет запущена большая рекламная кампания стоимостью в 62 млн руб., благодаря которой все узнают, какие замечательные в нашей стране магистрали и как активно строятся новые трассы, передают «Известия».

Российские дороги будут… рекламировать

PR-кампания стартует в сентябре. В ее рамках будет снято 14 программ общим объемом как минимум 140 минут, которые затем покажут по одному из центральных телеканалов. Эти программы расскажут россиянам не только о том, что в России есть много современных магистралей, но и «об автомобильных путешествиях по России, о том, как живут современные российские мегаполисы, маленькие города и деревни». Кроме того, в рамках PR-кампании жители страны должны понять, что в нашей стране используется «передовой опыт в целях снижения затрат на дорожные работы»

P.S. Как совершенно справедливо отмечают в «Известиях», по данным исследования Всемирного банка, по качеству дорог Россия находится на 111-м месте в мировом рейтинге — почти в самом конце. Хуже нас только Киргизия, Болгария, Украина, Польша и Румыния.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
390
Денис Морозов
Вы ещё в Узбекистане не были, не знаете что такое плохие дороги. Там их со времён Советского союза никто не ремонтирует, максимум могут ямы залатать и то раз в 5 лет.
СсылкаПожаловаться
Rock n Bro
ох как же блин я их ненавижу уё***!
СсылкаПожаловаться
Алексей Горбунов
Купили бы на эти деньги билеты для всего министерства и правительства за полярный круг, и свалили бы навсегда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru