2 июня
Mercedes-Benz 200
Прекрасная машина! За 11 лет, которые езжу - только текущий ремонт. Машина создана для человека. Ничего лишнего и максимум удовольствия. Это, действительно, друг и член семьи, который никогдла не...
4.3
7 марта
Mercedes-Benz C 220 CDI 150hp AT
хороший авто, прошел 260000 км, менял стойки передние,катали​затор прогорел...чуть​ не сгорел авто на ходу. во время нужно делать ТО и обращать внимание на компьютер.
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
4 августа 2011 09:20, Новости

Mercedes CLC. Первое ФОТО

Слухи о том, что Mercedes-Benz готовит компактное четырехдверное купе, которое будет стоять на ступеньку ниже нынешнего CLS, получили свое подтверждение

Слухи о том, что Mercedes-Benz готовит компактное четырехдверное купе, которое будет стоять на ступеньку ниже нынешнего CLS, получили свое подтверждение. Шпионам удалось поймать в свои объективы новую модель – ожидается, что она пойдет в серийное производство через 1,5 года.



Скорее всего, новый автомобиль получит имя CLC (ранее немцы уже использовали это название, но для трехдверного хэтчбека на базе С-класса), а в его основе окажется платформа от новых А- и В-классов. То есть модель должна стать весьма компактной, хотя рассчитывать на низкую стоимость в данном случае не стоит.


По предварительным данным, купе начнут выпускать не только с передним, но и с полным приводом, а под его капотом можно будет встретить моторы мощностью до 300 (!) л.с. – столь большой табун получит версия от AMG.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
71
shuma
Даже в таком виде она красивее Приоры!!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей
Да вы что? это же БМВ 6-ка четырёхдверная купешка...
СсылкаПожаловаться
Димка Громов
Этот тип А/М будет называться BLS, даймлер давно планирует его выпуск.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru