Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5.0
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Другие отзывы о Bugatti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 августа 2011 10:14, Новости

Автомобиль для олигархов – начало в 2012 году

Новый хэтчбек Bugatti, который получит название Galibier, появится в продаже осенью 2012 года – по данным немецкого издания Auto Motor und Sport, производство начнется сразу же после того, как к клиентам будет отправлен последний Veyron

Новый хэтчбек Bugatti, который получит название Galibier, появится в продаже осенью 2012 года – по данным немецкого издания Auto Motor und Sport, производство начнется сразу же после того, как к клиентам будет отправлен последний Veyron.

Автомобиль для олигархов – начало в 2012 году - Фото 1

Предполагается, что тираж Bugatti Galibier будет значительно больше, чем у Veyron. Напомним, что объем производства купе составляет всего 300 штук (плюс к этому надо добавить 150 родстеров и 30 «заряженных» Super Sport с двигателем мощностью 1200 л.с.). А вот Galibier будет сделан в количестве 1000-1500 штук. И каждая машина обойдется клиентам как минимум в 1 млн евро, или, в пересчете, почти 40 млн руб. И это без учета «растаможки». Точная цена на модель пока еще не определена, а большинство экспертов склоняются к тому, что машина будет стоить все-таки больше миллиона – будущим покупателям лучше всего ориентироваться на цифру 1,2-1,5 млн евро.

Автомобиль для олигархов – начало в 2012 году - Фото 2

Под капотом серийного Bugatti Galibier будет стоять двигатель W16, который был и на Veyron. Но ожидается, что для хэтчбека его дефорсируют до 800 л.с. – это позволит сделать управление машиной более комфортным, а также значительно увеличит ресурс силового агрегата. Кроме того, все идет к тому, что Bugatti Galibier станет… гибридным. Есть информация, что вместе с бензиновым мотором будет трудиться и электродвигатель с мощными аккумуляторами, благодаря чему Galibier сможет проезжать исключительно на электротяге порядка 40 км.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
376
Дмитрий Метальников
На такой на рыбалку уже не поедешь. А если поедешь, рыба сама из уважения на крючок насаживаться станет:)
СсылкаПожаловаться
MEGA BOY
НАМ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ ТОКА ВО СНАХ МЕЧТАТЬ О ТАКОЙ!!!!!!))))
СсылкаПожаловаться
ЗАЯЦЪ!
гаишники и без номера будут знать чья тачка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.