Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июля 2011 09:44, Новости

Гаишник требовал взятку у начальника собственной безопасности

Тот ехал в свободное от службы время на личном автомобиле Volkswagen Touareg и привлек внимание инспектора тем, что двигался с превышением скорости
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Московский инспектор ГАИ Алексей Сорокин, дежуривший на Звенигородской эстакаде, при выезде из «крылатского» тоннеля, по ошибке остановил начальника управления собственной безопасности МВД по Москве подполковника Александра Трушкина. Тот ехал в свободное от службы время на личном автомобиле Volkswagen Touareg и привлек внимание гаишника тем, что двигался с превышением скорости.

Как сообщает пресс-служба МВД, инспектор предложил решить вопрос на месте, а подполковник, решив подыграть, протянул ему купюру достоинством 5 000 руб. Якобы Сорокин запросил больше и, получив отказ, потребовал предъявить документы. Тут-то все и раскрылось. По утверждению подполковника собственной безопасности, нечистый на руку гаишник бросился бежать, но скрыться ему не удалось. В отношении инцидента начата служебная проверка.

Правда, есть и иная версия произошедшего. В некоторых СМИ сообщается, что якобы инспектор уже обратился в прокуратуру со встречным заявлением, в котором утверждает, что остановленный им начальник собственной безопасности был нетрезв и, когда возник конфликт, подполковник нанес ему побои. Так ли это, установит расследование, однако представители МВД уже заявили, что в момент задержания Сорокин находился не на своем посту, и это ставит под сомнение корректность его поведения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1236
svw
Подполковник на Туареге... А полковники на чем ездят? А генералы...? А вы про взятки в 5000. Машина стоит миллионы.
СсылкаПожаловаться
Михаил Лазаренко
"представители МВД уже заявили, что в момент задержания Сорокин находился не на своем посту" что же получается, у них территория поделена на посты, здесь один работает, там другой )))
СсылкаПожаловаться
irina borisova
Интересно что делает собственная безопасность фсб? Как подкалывает своих подопечных? Жулики, воры, мошенники, бандиты, фашисты - чуть ли не каждый первый. Совершают преступления, издеваются над людьми, а прокуратуре заявляют - разработка по уличению в преступлении западных спецслужб ведется, не мешайте работать. Поджучить бы обортней фсб и жизнь бы наладилась в России. А ГАИшники погоды не делают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru