Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июля
Kia Cerato 1.6 MT
Хороший, надёжный автомобиль. С 2009 года практически не было серьёзных ремонтов, только плановые ТО.
4.5
27 июля
Toyota Fortuner 2.7 AT
Форчунер уже второй, первый 13 г.индонезийской​ сборки . Пробежал 60 000 , продал потому что надо было успеть купить новый ,еще в старом кузове.За время владения только ТО.Даже колодки не менял.Жрет...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июля 2011 16:04, Новости

В Москве построят высотное шоссе

Главная особенность будущего шоссе – это то, что практически на всем протяжении оно будет представлять собой высоченную эстакаду (выше линий электропередач!)

Москомархитектура объявила конкурс на создание проекта магистрали, которая соединит южную часть Третьего транспортного кольца и МКАД. Компании, которая разработает проект, заплатят 10 млн руб., а в строительство власти готовы вложить до 3,5 млрд евро.

Если посмотреть на карту Москвы, то легко понять что такая магистраль уже существует – Варшавское шоссе. Однако проектируемая дорога пройдет несколько восточнее и выйдет к 30-му километру МКАД (между Варшавским шоссе и Липецкой улицей).

Главная особенность будущего шоссе – это то, что практически на всем протяжении оно будет представлять собой высоченную эстакаду (выше линий электропередач!). Причем конструкция будет двухэтажной: на одном уровне – автомобили, на другом – трамвай на магнитной подушке.

Надо отметить, что подобные идеи обсуждаются властями еще с 70-х годов. Последний раз аналогичные планы озвучивались несколько лет назад в администрации Юрия Лужкова. Но пока столь необычных конструкций не рискнул создать ни один столичный градоначальник.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
160
@LEX
Лучше бы в другие регионы вложили. Задолбала эта москва , всё под себя тянет
СсылкаПожаловаться
Василий Кузнецов
В России тендер на строительство дороги. Турецкая компания: Мы построим за 1 млн долларов. Немецкая - за 2 млн долларов Почему столько? У нас новые технологии и оборудование, гарантия ..цать лет! Русская: построим за 3 млн долларов!!!! Почему так дорого!!!. Почему дорого? 1 млн Вам, 1 млн нам, ну а за оставшийся 1 млн. дорогу построят турки!!!!
СсылкаПожаловаться
петя иванов
был древний город....сволочи
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru