Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Renault Logan 1.6 84hp MT
Купил сегодня машину 2012го года. Конечно ещё рано судить, проехал где то 150км 100 из них по трассе. Но все же один вопрос. ПОЧЕМУ Автоваз не может за эти деньги делать такой же комфортный и надежный...
4.3
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 октября 2002 15:25, Новости

АвтоВАЗ готов приступить к выпуску иномарок

Волжский автозавод хочет поставить на производство автомобиль зарубежной автомобильной компании, об этом заявил председатель совета директоров АО “АвтоВАЗ” Владимир Каданников на ежегодной конференции “Стратегия автомобильной промышленности в России и СНГ”.
Волжский автозавод хочет поставить на производство автомобиль зарубежной автомобильной компании, об этом заявил председатель совета директоров АО “АвтоВАЗ” Владимир Каданников на ежегодной конференции “Стратегия автомобильной промышленности в России и СНГ”. Причем за это ВАЗ готов даже уступить часть занимаемого продукцией автозавода российского рынка. По словам Каданникова, подобное сотрудничество поможет заводу сократить технологическое отставание от западных автопроизводителей за счет привлечения на предприятие передовых технологий, сообщает ИА “Ladaonline”.

"Мы могли бы подвинуться на рынке за то, чтобы поставить на производство новый базовый автомобиль иностранной конструкции", - сказал В.Каданников, добавив, что это метод вхождения в мировой автопром. "В этом направлении будем вести переговоры", - заявил председатель совета директоров.

Вместе с тем, Каданников подчеркнул тот факт, что автозавод не собирается отказываться от программы обновления собственного модельного ряда, а также замораживать проекты новых автомобилей семейства “Калина” и “новой классики”. В этом направлении завод собирается придерживаться ранее намеченных планов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru