Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 октября 2002 15:25, Новости

АвтоВАЗ готов приступить к выпуску иномарок

Волжский автозавод хочет поставить на производство автомобиль зарубежной автомобильной компании, об этом заявил председатель совета директоров АО “АвтоВАЗ” Владимир Каданников на ежегодной конференции “Стратегия автомобильной промышленности в России и СНГ”.
Волжский автозавод хочет поставить на производство автомобиль зарубежной автомобильной компании, об этом заявил председатель совета директоров АО “АвтоВАЗ” Владимир Каданников на ежегодной конференции “Стратегия автомобильной промышленности в России и СНГ”. Причем за это ВАЗ готов даже уступить часть занимаемого продукцией автозавода российского рынка. По словам Каданникова, подобное сотрудничество поможет заводу сократить технологическое отставание от западных автопроизводителей за счет привлечения на предприятие передовых технологий, сообщает ИА “Ladaonline”.

"Мы могли бы подвинуться на рынке за то, чтобы поставить на производство новый базовый автомобиль иностранной конструкции", - сказал В.Каданников, добавив, что это метод вхождения в мировой автопром. "В этом направлении будем вести переговоры", - заявил председатель совета директоров.

Вместе с тем, Каданников подчеркнул тот факт, что автозавод не собирается отказываться от программы обновления собственного модельного ряда, а также замораживать проекты новых автомобилей семейства “Калина” и “новой классики”. В этом направлении завод собирается придерживаться ранее намеченных планов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть