Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Пробег около 12000 ,недостатков не обнаружил
4.8
13 декабря
Hyundai Creta 1.6 MT
всем здравствовать! на Крете второй год. До этого пробовал и родной автопром, и иномарки. Последняя машинка-рено степвей. через 5 лет эксплуатации захотелось чего-то новенького. долго выбирал между...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июля 2011 12:16, Новости

Леонардо ДиКаприо получит новую «Карму»

Первым покупателем нового гибридного автомобиля Fisker Karma будет голливудская звезда Леонардо ДиКаприо. Свою «Карму» ДиКаприо получит уже в этом месяце

Первым покупателем нового гибридного автомобиля Fisker Karma будет голливудская звезда Леонардо ДиКаприо. Свою «Карму» ДиКаприо получит уже в этом месяце.



В настоящий момент компания Fisker собрала уже 3000 оплаченных заказов на свой новый седан (каждый автомобиль стоит в США порядка 100 000 долларов). Правда, пока завод в Финляндии, где собирают эти машины, может собирать только по 5 автомобилей в неделю, однако к концу года он должен выйти на проектную мощность, и производство вырастет до 300 штук в неделю.



Напомним, что Fisker Karma имеет сразу два электромотора суммарной мощностью 402 л.с. Кроме того, машина обладает еще и 2,0-литровым турбированным двигателем, который используется для подзарядки аккумуляторов. И благодаря бензиновому агрегату Fisker Karma избавляется от главной проблемы всех современных электромобилей – небольшой пробег без подзарядки.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
105
Максим Видинеев
а зачем мотору,который якобы будет служить только для подзарядки аккумуляторов турбина? да ещё и мотор 2х литровый........ видимо в США машина без бензиносжирателя под капотом меньше 2 литров и машиной-то не считается.
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ РАМУШЕВ
она шикарна.....
СсылкаПожаловаться
Егор Яшин
Спереди копия BMW Z8
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru