Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 июля 2011 11:19, Автошоу, Франкфурт 2011

Audi A5 - рестайлинг

Кажется, что Audi A5 появилась на рынке совсем недавно. Между тем, эта модель продается с 2007 года, и в немецкой компании справедливо решили
9 февраля
Audi A5
Машинка действительно красивая, управляемость супер, экономичная.но.​ но моменты конечно есть. слава богу за первую тридцатку ни с чем серьезным ни сталкивался только датчик абс выходил из строя поменя...
4.8
16 марта
Audi A5 3.2 FSI quattro AT
Хороший авто. Но своих денег не стоит. Получается покупаешь А4 по цене А6. Но это все равно А4. Дорогу на высоких скоростях держит плохо. Управляемость на 4. Садишься в А6 - чувствуешь бизнес класс, а...
3.5
Другие отзывы о Audi A5 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Кажется, что Audi A5 появилась на рынке совсем недавно. Между тем, эта модель продается с 2007 года, и в немецкой компании справедливо решили, что настала пора для рестайлинга. Причем, обновлению подверглось не только двухдверное купе, но и пятидверный А5 Sportback, кабриолет и даже спортивные модели линейки S.

Audi A5 - рестайлинг - Фото 1
Дизайн обновленных А5 (вверху) довольно сильно отличается от старых «пятерок»

Обновленные машины довольно сильно отличаются от старых «пятерок». Изменена форма передних фар и «противотуманок», появился новый бампер, другой капот и так далее. Кроме того, передние крылья всех «пятерок» теперь сделаны из алюминия, что позволило немного снизить массу автомобиля. Расширится и базовая комплектация, куда, например, войдет система контроля за усталостью водителя. Внесены изменения в подвеску и систему рулевого управления.

Audi A5 - рестайлинг - Фото 2

Есть и подкапотные новости. Так, самый скромный 1,8-литровый двигатель с наддувом начал выдавать не 160 л.с., а 170 л.с. Но важнее другое – мотор стал потреблять аж на 21% меньше топлива, чем раньше – средний расход упал до 5,7 л на 100 км. Появился и новый двигатель объемом 3,0 л – 272 л.с. Мощность дизельного мотора объемом 2,0 л вырастет с 170 л.с. до 177 л.с., а 3,0-литровый мотор будет выдавать 204 л.с. или 245 л.с. в зависимости от версии.

Audi A5 - рестайлинг - Фото 3

Официальная премьера обновленных А5 состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте, а осенью машины должны появиться в продаже. Цены увеличатся, но незначительно – в Германии они вырастут в среднем на 200 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
138
Юрий Иорданов
старая брутальнее!!! супер ваше.) Вальтер Де Сильва красавчик .) самая красивая купешка в мире это давно признали особенно s5 .
СсылкаПожаловаться
How are you?
привет!!!
СсылкаПожаловаться
Влад Иванов
Крутая тачка! Фары красивее, чем у прошлой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru