Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 июля 2011 11:19, Автошоу, Франкфурт 2011

Audi A5 - рестайлинг

Кажется, что Audi A5 появилась на рынке совсем недавно. Между тем, эта модель продается с 2007 года, и в немецкой компании справедливо решили
3 ноября
Audi A5 1.8 TFSI 177hp MT
1. Очень хотел 2-дверное купе. Ну очень. Мне 52 года, я в хорошей физической форме, машина со спортивным уклоном должна подчеркивать стремление к активной жизни и омолодить имидж хозяина. . . стал...
5.0
23 декабря
Audi A5 3.2 FSI quattro AT
В основном конечно невероятные позитивные эмоции дает этот авто. Больше всего люблю на обгон брать пачку машин, едешь себе такой 70-90 в потоке, потом как "дашь в пол", а она с обгона на...
4.3
Другие отзывы о Audi A5 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Кажется, что Audi A5 появилась на рынке совсем недавно. Между тем, эта модель продается с 2007 года, и в немецкой компании справедливо решили, что настала пора для рестайлинга. Причем, обновлению подверглось не только двухдверное купе, но и пятидверный А5 Sportback, кабриолет и даже спортивные модели линейки S.

Дизайн обновленных А5 (вверху) довольно сильно отличается от старых «пятерок»

Обновленные машины довольно сильно отличаются от старых «пятерок». Изменена форма передних фар и «противотуманок», появился новый бампер, другой капот и так далее. Кроме того, передние крылья всех «пятерок» теперь сделаны из алюминия, что позволило немного снизить массу автомобиля. Расширится и базовая комплектация, куда, например, войдет система контроля за усталостью водителя. Внесены изменения в подвеску и систему рулевого управления.



Есть и подкапотные новости. Так, самый скромный 1,8-литровый двигатель с наддувом начал выдавать не 160 л.с., а 170 л.с. Но важнее другое – мотор стал потреблять аж на 21% меньше топлива, чем раньше – средний расход упал до 5,7 л на 100 км. Появился и новый двигатель объемом 3,0 л – 272 л.с. Мощность дизельного мотора объемом 2,0 л вырастет с 170 л.с. до 177 л.с., а 3,0-литровый мотор будет выдавать 204 л.с. или 245 л.с. в зависимости от версии.



Официальная премьера обновленных А5 состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте, а осенью машины должны появиться в продаже. Цены увеличатся, но незначительно – в Германии они вырастут в среднем на 200 евро.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
138
Юрий Иорданов
старая брутальнее!!! супер ваше.) Вальтер Де Сильва красавчик .) самая красивая купешка в мире это давно признали особенно s5 .
СсылкаПожаловаться
How are you?
привет!!!
СсылкаПожаловаться
Влад Иванов
Крутая тачка! Фары красивее, чем у прошлой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru