30 мая
Audi A6 1.9 TDI 110hp MT
Автомобиль просто супер исходя из соотношения цена-качество..​., единственное немного громко рычит, но он же дизель. По безопасности то же очень неплох. Попал в аварию на этот новый год, был сильный...
3.5
30 июня
Audi A6 2.4 165hp MT
Авто супер! Настоящий самолет,хорошо набирает скорость, хорошая динамика, шумоизоляция, просторный вместительный салон. Как на трассе так и в городе маневренна, устойчива, отлично держит дорогу...
4.8
Другие отзывы о Audi A6 Все отзывы
11 июля 2011 14:35, Новости

Новый Audi S6: первый взгляд

В объективы шпионов попал немецкий спортседан, который официально будет представлен в сентябре на Франкфуртском автосалоне

В объективы шпионов попал немецкий спортседан, который официально будет представлен в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Кузов этого автомобиля одет в точно такой же аэродинамический обвес S-Line, который уже предлагается для обычных «шестерок», но сзади мы видим «четырехствольный» глушитель, намекающий на то, что под капотом здесь значительно более мощный двигатель.

Прошлое поколение Audi S6 оснащалось атмосферным 5,2-литровым V10 – таким же, как у суперкаров Audi R8 и Lamborghini Gallardo, но для седана его дефорсировали до 435 л.с. Новинка получит 4-литровый турбированный V8, отдача которого достигнет приблизительно 455 сил. Этот же мотор ожидается на новом Bentley Continental GT. Но если на британском купе данный двигатель будет сочетаться с классическим «автоматом», то Audi S6 получит семискоростную роботизированную коробку с двумя сцеплениями.

Настоящий суперседан Audi RS6, который сможет потягаться с представленным недавно 560-сильным BMW M5 нового поколения, еще пока находится в разработке. О нем известно, что его мотор получит двойной турбонаддув, благодаря которому мощность также составит около 560 л.с.

«Гражданские» версии ингольштадского седана побывали на нашем тесте. Подробности в материале «Audi A6: статус “в сети”».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
302
mail
новый А6 - отличный автомобиль, вчера на дороге видел. кстати в S обвесе уже есть, но S версия - это что-то невероятное.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав
Валидол не поможет!
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
Я категорически против новой концепции "малый объём мотора+турбонаддув"!!!!! Я люблю только атмосферные моторы объёмом 5-6,5 л!!! И уважаю тоже только их!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru