Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Новый Audi S6: первый взгляд

В объективы шпионов попал немецкий спортседан, который официально будет представлен в сентябре на Франкфуртском автосалоне
31 марта
Audi A6 allroad quattro
Купил после 3-летней эксплуатации А6 quattro. После года эксплуатации на 15тыс. км пришлось выбросить все покрышки Prelli Allroad. Причина-разруше​ние корда, как следствие невозможность отбалансиров...
4.3
31 декабря
Audi A7 Sportback
В принципе нормальное впечатление, но хотелось бы чтобы автомобиль такого класса был немного достойнее. Покупала год назад у дилера, с пробегом 70000 км. За год конечно же она не ломалась ( а я и не с...
4.8
Другие отзывы о Audi A6 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В объективы шпионов попал немецкий спортседан, который официально будет представлен в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Кузов этого автомобиля одет в точно такой же аэродинамический обвес S-Line, который уже предлагается для обычных «шестерок», но сзади мы видим «четырехствольный» глушитель, намекающий на то, что под капотом здесь значительно более мощный двигатель.

Новый Audi S6: первый взгляд - Фото 1

Прошлое поколение Audi S6 оснащалось атмосферным 5,2-литровым V10 – таким же, как у суперкаров Audi R8 и Lamborghini Gallardo, но для седана его дефорсировали до 435 л.с. Новинка получит 4-литровый турбированный V8, отдача которого достигнет приблизительно 455 сил. Этот же мотор ожидается на новом Bentley Continental GT. Но если на британском купе данный двигатель будет сочетаться с классическим «автоматом», то Audi S6 получит семискоростную роботизированную коробку с двумя сцеплениями.

Новый Audi S6: первый взгляд - Фото 2

Настоящий суперседан Audi RS6, который сможет потягаться с представленным недавно 560-сильным BMW M5 нового поколения, еще пока находится в разработке. О нем известно, что его мотор получит двойной турбонаддув, благодаря которому мощность также составит около 560 л.с.

«Гражданские» версии ингольштадского седана побывали на нашем тесте. Подробности в материале «Audi A6: статус “в сети”».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
302
mail
новый А6 - отличный автомобиль, вчера на дороге видел. кстати в S обвесе уже есть, но S версия - это что-то невероятное.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав
Валидол не поможет!
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
Я категорически против новой концепции "малый объём мотора+турбонаддув"!!!!! Я люблю только атмосферные моторы объёмом 5-6,5 л!!! И уважаю тоже только их!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru