Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября
Mercedes-Benz C
Совсем недавно приобрел себе новую купешку от Мерседес. Mercedes-Benz C Coupe – это скоростной немец, который готов устремиться вперед при малейшем прикосновении к педали газа. Цешка имеет серьезный и...
5.0
9 декабря
Mercedes-Benz C 240 AT
купил в сентябре этого года с пробегом 150000 км пригнали знакомые парни из кёльна купили у фрау бабушки пригнали и растоможили в баку обошлось в десятку гринов проездил 10000 км слава богу без...
4.2
Другие отзывы о Mercedes-Benz C Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июля 2011 12:51, Новости

Mercedes превратил С-класс в суперкар

Официально флагманская версия купе Mercedes С63 AMG Black Series еще не рассекречена, но в Сеть просочились первые любительские снимки новинки и кое-какая информация об этой сверхскоростной и самой мощной модели в классе

Официально флагманская версия купе Mercedes С63 AMG Black Series еще не рассекречена, но в Сеть просочились первые любительские снимки новинки и кое-какая информация об этой сверхскоростной и самой мощной модели в классе.

Традиционно версии Black Series – это самые экстремальные Мерседесы. Например, прежнее купе CLK в такой модификации было даже лишено заднего дивана ради снижения массы. В случае с новинкой немцы не пошли на такие крайние меры: купе осталось четырехместным. Вес снижен всего на 20 кг в сравнении с «обычной» AMG-версией. Есть предположения, что это купе вообще больше приспособлено к ежедневной эксплуатации, чем прежний флагманский CLK. Впрочем, по мощности новинка его превосходит.

По предварительным данным отдача 6,2-литрового V8 повышена до 517 л.с. Для сравнения: самая мощная версия BMW M3 GTS выдает 450 л.с. Трансмиссия у самого мощного С-класса – семиступенчатый «автомат». Все подробности технических характеристик Mercedes должен рассекретить уже в ближайшие недели.

Главное новшество в салоне – спортивные ковши вместо штатных кресел.

По мнению западных журналистов, новинка окажется сравнительно доступной для своей мощи. Ожидается, что в Европе цена составит около 100 000 евро. BMW M3 GTS на 37 000 евро дороже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
134
Kuzmin
Дааа, в такой хот бы за рулем посидеть или на крайняк рядом постоять!!! 4 ляма, ппц!!! Но она того стоит, не то, что всякие там Lada Anus))
СсылкаПожаловаться
Dmitri Krasilnikov
ИМХО.., 517 лошадок на 1600 кг веса, для ежедневного использования...., на автомобиле, который скорее всего только по прямой нормально ездить сможет.., за 100 000..., мдааа..., не совсем понятна суть. Чисто по автобану полетать? На трассе ему делать нечего, разве что дрэг..., а там любой нормальный яп с большим баллоном закиси его сделает... За эти деньги : GT-R :)
СсылкаПожаловаться
Коробкин Р.В.
По смитрим на сколько он бмв3м всадит на круге...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru