Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 марта
Audi A4 1.8 TFSI 160hp quattro MT
Машина полноприводная!​!!! Какая у нас весна, это просто не заменимо!!! Машинка мне очень нравится, комфортная, красивая, как раз для девушки. Очень хорошая управляемость, держит повороты на скорости.
4.7
28 марта
Audi A4 1.8 TFSI 170hp MT
Авто-песня! Чувствуешь себя слитой с ней, причем ощущаешь обратную связь, как будто с живым организмом. Комфорт, динамика, управляемость неописуемы! Эта машина для солидных людей, которые осознали для...
5.0
Другие отзывы о Audi A4 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июля 2011 10:22, Новости

На подходе обновленный Audi A4

Ингольштадтские седаны и универсалы нынешнего поколения выпускаются уже четвертый год – самое время для рестайлинга

Ингольштадтские седаны и универсалы нынешнего поколения выпускаются уже четвертый год – самое время для рестайлинга. Вместо нынешней почти прямоугольной передней оптики (на снимке снизу), новинка получит «прищуренные» фары в духе «шестерки». Решетка радиатора вместо простой трапеции получит более сложную форму с уголками слева и справа – тоже решение, уже использующееся на всех последних Audi. Задние фонари станут светодиодными. Но Audi верна себе: все перемены в дизайне очень незначительны.

На подходе обновленный Audi A4 - Фото 1На подходе обновленный Audi A4 - Фото 2

Более серьезные новшества относятся к «начинке» автомобиля. От старших моделей «четверка» унаследует самые разные «гаджеты», вроде новой мультимедийной системы MMI, интегрированной с картами Google, создающей сеть Wi-Fi в салоне машины и управляющейся с помощью тачпэда. Подробнее о новых электронных системах Audi в нашем материале «Audi A6: статус “в сети”».

На подходе обновленный Audi A4 - Фото 3 

По части моторов пока информации мало. Возможно, именно на А4 дебютирует разрабатываемый сейчас в Ингольштадте новый 3-литровый дизель с двумя турбинами. Он может стать флагманским мотором для «четверки». Нынешняя версия 3.0 TDI развивает 240 л.с., а «топовый» мотор – бензиновый 3.2 FSI мощностью 265 сил (у спортивной версии S4 – 3.0 TFSI, выдающий 333 л.с.).

Один из главных конкурентов «четверки» – BMW 3-й серии – этой осенью готовится сменить поколение. Появление обновленной Audi A4 произойдет в это же время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
88
Егор Стрижак
смешные вы люди,типо только у ауди модели похожи,бмв тож похожи и вольво 60 от 80 не сразу отличишь...
СсылкаПожаловаться
Галя Козырева
Очередная матрешка на подходе
СсылкаПожаловаться
Kuzmin
А вообще и шестерка симпотичная машинка, так держать немцам!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.