Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря
Audi A4 1.8 TFSI 170hp CVT
Доброго дня всем! Когда встал вопрос о покупке нового авто, пересмотрела и объездила все автосалоны (кроме отечественных марок), на всем поездила и лично протестировала (японцы, корейцы, немцы, франц...
4.8
6 мая
Audi A4 2.0 TDI 143hp MT
Ребята! Я вообще-то живу в Беларуси.У нас по сравнению с россиянами свой автомобильный менталитет. Мы, извините за прямоту, не любим машин российской сборки, корейцев и т.д. Баба должна быть славянкой...
4.7
Другие отзывы о Audi A4 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июля 2011 10:22, Новости

На подходе обновленный Audi A4

Ингольштадтские седаны и универсалы нынешнего поколения выпускаются уже четвертый год – самое время для рестайлинга

Ингольштадтские седаны и универсалы нынешнего поколения выпускаются уже четвертый год – самое время для рестайлинга. Вместо нынешней почти прямоугольной передней оптики (на снимке снизу), новинка получит «прищуренные» фары в духе «шестерки». Решетка радиатора вместо простой трапеции получит более сложную форму с уголками слева и справа – тоже решение, уже использующееся на всех последних Audi. Задние фонари станут светодиодными. Но Audi верна себе: все перемены в дизайне очень незначительны.

На подходе обновленный Audi A4 - Фото 1На подходе обновленный Audi A4 - Фото 2

Более серьезные новшества относятся к «начинке» автомобиля. От старших моделей «четверка» унаследует самые разные «гаджеты», вроде новой мультимедийной системы MMI, интегрированной с картами Google, создающей сеть Wi-Fi в салоне машины и управляющейся с помощью тачпэда. Подробнее о новых электронных системах Audi в нашем материале «Audi A6: статус “в сети”».

На подходе обновленный Audi A4 - Фото 3 

По части моторов пока информации мало. Возможно, именно на А4 дебютирует разрабатываемый сейчас в Ингольштадте новый 3-литровый дизель с двумя турбинами. Он может стать флагманским мотором для «четверки». Нынешняя версия 3.0 TDI развивает 240 л.с., а «топовый» мотор – бензиновый 3.2 FSI мощностью 265 сил (у спортивной версии S4 – 3.0 TFSI, выдающий 333 л.с.).

Один из главных конкурентов «четверки» – BMW 3-й серии – этой осенью готовится сменить поколение. Появление обновленной Audi A4 произойдет в это же время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
88
Егор Стрижак
смешные вы люди,типо только у ауди модели похожи,бмв тож похожи и вольво 60 от 80 не сразу отличишь...
СсылкаПожаловаться
Галя Козырева
Очередная матрешка на подходе
СсылкаПожаловаться
Kuzmin
А вообще и шестерка симпотичная машинка, так держать немцам!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.