Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июля 2011 12:25, Новости

Поймано 160 полицейских, занимавшихся автоугонами

Стражи порядка не только помогали оформлять подложные документы на машины с перебитыми номерами, но и участвовали непосредственно в организации угонов
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В ходе масштабной спецоперации, проведенной управлением собственной безопасности МВД, выявлено 30 преступных группировок, промышлявших автоугонами. В 12 из них ведущую роль играли сотрудники ГИБДД и других подразделений полиции. Общее число стражей порядка, причастных к угонам, составило 160 человек.

Как сообщил начальник ГУСБ МВД России Юрий Драгунцов, полицейские не только помогали оформлять подложные документы на машины с перебитыми номерами, но и участвовали непосредственно в организации угонов: контролировали передвижение нарядов ДПС в местах преступлений, прослушивали радиопереговоры коллег, помогали перегонять машины.

Но главный их бизнес – это, конечно, легализация угнанных машин. Только в Калининграде сотрудники МРЭО выписали документы на 28 угнанных Лексусов. Всего же по стране обнаружено 3500 похищенных машин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
314
Сергей
Чему удивляться.Какая власть такая и полиция.
СсылкаПожаловаться
Серёга Симашко
корупция была всегда и всегда будет. Поетому не 320 а больше будет или уже есть.
СсылкаПожаловаться
Александр Ладыко
Ну вот, теперь опять будут втюхивать бабки чтобы снова переименовывать. Ведь теперь и полиция получается тоже стала не очень, как и милиция. Интересно, как же назовут теперь ментов?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru