Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня
Dodge Caliber 2.0 CVT
Очень нравится ...чуть чуть бы побольше(повыше​ крышу)Рост 198.Есть с чем сравнить было много разных машин (шевроле блейзер 4,3 , додж караван 2,0 ,хонда цивик гибрид 1,4 ,пежо 605 , 607 , 806 ....и д...
4.7
25 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Авто для небогатых охотников, рыболовов, дачников и фермеров. В целом, машинка для плохих дорог и размеренной сельской жизни, а не для города и трассы.
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 октября 2002 10:05, Новости

Премьера итальянского суперкара осталась незамеченной

На автошоу в Париже, довольно незаметно для многих средств массовой информации, прошла премьера интересного спортивного автомобиля, разработанного итальянским дизайнером Carcenaro при участии Maggiori и дизайн-студии компании Lancia.
На автошоу в Париже, довольно незаметно для многих средств массовой информации, прошла премьера интересного спортивного автомобиля, разработанного итальянским дизайнером Carcenaro при участии Maggiori и дизайн-студии компании Lancia. Стильный четырехдверный автомобиль Lancia Grandturismo - это попытка возродить классические спортивные автомобили класса Grand Turismo, сочетающие в себе повадки спортивного автомобиля с высоким комфортом и роскошью.

Новинка от Carcenaro построена на платформе новейшего седана Lancia Thesis и спереди немного напоминает автомобили этой итальянской марки. С технической точки зрения новинка практически полностью идентична модели-донору, поэтому основной упор при создании этого автомобиля был сделан именно на дизайне кузова. В профиль новинка напоминает спортивное купе, хотя и получила четыре распахивающихся навстречу друг другу двери. Решение задней части автомобиля тоже выглядит довольно самобытно и оригинально, особенно узкие и длинные задние фонари. Кстати, эта часть кузова обязана своим обликом Андреа Басси, который принимал участие в создании концепт-кара Lancia Dialogos. В целом, как отмечает создатель новинки, в дизайне Grandturismo преобладают чистые и плавные линии, придающие автомобилю стремительный и, в тоже время, респектабельный облик.

Не смотря на то, что пока дальнейшая судьба этого стильного автомобиля находится под вопросом, создатель Lancia Grandturismo надеется, что уже скоро сможет найти партнеров для создания мелкосерийного производства. Однако никаких, даже приблизительных, сроков начала сборки этих автомобилей пока не называется.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru