Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 октября 2002 18:58, Новости

Ford приступил к производству трехдверной версии новой Fiesta

Компания Ford объявила о начале массового производства новой, трехдверной модификации модели Ford Fiesta последнего поколения. Сборка этих автомобилей налажена на немецком заводе компании в Кельне на том же заводе, где сейчас выпускаются автомобили Ford Fusion.
Компания Ford объявила о начале массового производства новой, трехдверной модификации модели Ford Fiesta последнего поколения. Сборка этих автомобилей налажена на немецком заводе компании в Кельне на том же заводе, где сейчас выпускаются автомобили Ford Fusion.

Напомним, что премьера данной модификации состоялась на автошоу в Париже. Трехдверная Fiesta ориентирована на молодых и активных людей и имеет более спортивный имидж, чем пятидверная версия. Для новинки предусмотрено пока два двигателя, уже известных по пятидверной версии. Это 1,4-литровый 16-клапанный бензиновый мотор мощностью в 81 лошадиную силу, а также 1,4-литровый турбодизель мощностью 69 лошадиных сил. Позже планируется появление еще и двух заряженных версий новинки, включая 150-сильную модификацию с двухлитровым турбодвигателем.

Официальные продажи новой версии Fiesta запланированы на конец ноября текущего года - ровно через год после начала продаж пятидверной модификации этого автомобиля. До этого момента планируется собрать и отправить официальным дилерам 36 000 трехдверных Ford Fiesta. Точная стоимость новинки пока не сообщается, но предположительно базовая версия будет стоить около 12 000 долларов.

Отметим также, что максимальная мощность завода Ford в Кельне составляет 405 000 автомобилей в год. При этом, конвейерная линия может быть легко адаптирована под производство новой модели. На территории того же завода расположены еще и цеха по производству различных комплектующих и узлов для автомобилей Ford. Длина конвейерной линии этого завода составляет 800 метров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть