Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня 2011 12:38, Новости

Новый Rolls-Royce: роскошней еще не было

На открывающемся 30 июня в Лондоне шоу Masterpice, где будут демонстрироваться разнообразные изделия luxury-индустрии, старейший британский автопроизводитель Rolls-Royce и ювелирная фирма Asprey
28 января
Rolls-Royce Phantom
Роскошь, она бывает не только миниатюрной и в гравировке от Graff, она еше может быть на колесах диаметром не меньше R21. Особая способность заводских колес от Good Year заключается в том что если шин...
4.2
11 августа
Rolls-Royce Ghost
впечатления просто ужасные -- уже год сужусь, пока конца не видно
2.0
Другие отзывы о Rolls-Royce Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На открывающемся 30 июня в Лондоне шоу Masterpice, где будут демонстрироваться разнообразные изделия luxury-индустрии, старейший британский автопроизводитель Rolls-Royce и ювелирная фирма Asprey представят изготовленный в единственном экземпляре роскошнейший кабриолет Phantom Drophead Coupe.

Новый Rolls-Royce: роскошней еще не было - Фото 1

Машина выкрашена в специальный голубой цвет Naval Blue, а внутри отделана белой кожей и вставками из тика. По замыслу создателей подобная отделка должна вызывать ассоциации с роскошными яхтами. Кроме того, приборная панель и часы отделаны перламутром, на подголовниках вышиты логотипы Rolls-Royce, в багажнике имеется набор дизайнерских кожаных сумок, пороги украшены хромированными накладками Masterpiece, а в бардачке есть футляр для драгоценностей от фирмы Asprey. По словам представителей Asprey, на изготовление каждого такого футляра затрачивается два дня.

Новый Rolls-Royce: роскошней еще не было - Фото 2

И если экстерьер и интерьер автомобиля слегка «облагородили», то по части технической «начинки» изменений не произошло. Под капотом размещается все тот же 6,75-литровый двенадцатицилиндровый мотор мощностью 453 л.с., с которым агрегатируется шестиступенчатая АКПП. Первую сотню огромный (длина 5,61 м, колесная база – 3,32 м) кабриолет преодолевает за 5,9 с, а максимальная скорость составляет 240 км/ч.

Новый Rolls-Royce: роскошней еще не было - Фото 3

Сколько стоит уникальный Rolls-Royce Drophead Coupe – неизвестно. Точно так же как неизвестны и дальнейшие перспективы этого автомобиля. Скорее всего, он так и останется выпущенным в единственном экземпляре, а после окончания шоу Masterpice украсит гараж какого-нибудь весьма состоятельного коллекционера. 

Новый Rolls-Royce: роскошней еще не было - Фото 4

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
202
антон
СКОРО ПРОКУРОРЫ Р.Ф.КУПЯТ ЕЩЕ ПО КРУЧЕ.
СсылкаПожаловаться
Людмила Косякова
Давайте дружно напишем, что круче ОКИ нет тачки! Поддержим российского производителя за уши, чтоб в г... не вляпался.
СсылкаПожаловаться
Кто - то
передом (фарами) напомнил Nissan Juke
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru