Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня 2011 12:54, Новости

Хромированные Audi R8 отдали в фонд Элтона Джона

На прошедшем 23 июня в имении Элтона Джона аукционе White Tie & Tiara, английское представительство Audi выставила два необычных лота
26 июня
Audi R8 4.2 FSI quattro AT
Купил автомобиль этот - вообще вещь! Ну конечно салон только для двоих, но хватает! R8 впечатляющая новинка! Просто радуюсь сидя за её рулём...все люди идут и восхищаются моим авто. Прёт как бешен...
5.0
10 апреля
Audi R8 4.2 FSI quattro MT 420hp
Машина впечатляет) но есть ряд сомнительных моментов, очень шумная и пластмасса в салоне оставляет желать лучшего, коробка ужасная, надо будет купить следующую с другой коробкой!
4.0
Другие отзывы о Audi R8 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На прошедшем 23 июня в имении Элтона Джона аукционе White Tie & Tiara, английское представительство Audi выставила два необычных лота – суперкары Audi R8 Spyder с хромированными кузовами. За исключением хромированного кузова, представленные на аукционе суперкары ничем не отличаются от других, обычных «эр-восьмых». Машины оснащаются 5,2-литровыми «десятками» мощностью 525 л.с. (530 Н•м), шестиступенчатой секвентальной роботизированной КПП R-Tronic и системой постоянного полного привода с межосевой вискомуфтой. Максимальная скорость составляет 316 км/ч, а разгон до первой сотни занимает 3,9 с.

Хромированные Audi R8 отдали в фонд Элтона Джона - Фото 1

Однако оставшиеся неназванными покупатели выложили за оба автомобиля 620 000 фунтов стерлингов, или почти миллион долларов, в то время как цена на Audi R8 Spyder в Великобритании составляет 117 710 фунтов стерлингов ($188 050). Вырученные на аукционе деньги были перечислены в Фонд борьбы со СПИДом сэра Элтона Джона (EJAF). Этот фонд существует с 1993 года, и к настоящему времени более 14 млн. фунтов стерлингов пожертвований перечислили как различные организации, так и частные лица. Причем Audi сотрудничает с EAJF уже девятый год.

Хромированные Audi R8 отдали в фонд Элтона Джона - Фото 2

«Мы рады принять участие в этом аукционе и внести свой вклад в борьбу со СПИДом», - сказал Джереми Хикс, глава подразделения Audi UK. - «Мы так же надеемся с помощью нашей самой яркой и харизматичной модели привлечь внимание и других людей к борьбе с этой чумой 21 века».

Хромированные Audi R8 отдали в фонд Элтона Джона - Фото 3

Не стоит сомневаться в благих намерениях Audi, но Джереми Хикс слегка лукавил, ставя во главу угла благотворительные мотивы. Если к чему хромированные суперкары и привлекли внимание, то уж точно не к проблемам СПИДа, а к самим себе. Ну и заодно и к марке Audi. Такая вот, ненавязчивая реклама, на фоне благотворительности и вечно улыбающегося Элтона Джона.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
svirepiy android
EWE BI POCELOVALIS' V ZASOS NA FOTO!!! T'FU!!!
СсылкаПожаловаться
Святоглав
обычная серийная версия смотрится лучше всех
СсылкаПожаловаться
Вася Васечкин
http://nabenzine.com/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru