Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня 2011 11:52, Новости

Дмитрий Медведев мечтает о ё-автобусах

Президент России Дмитрий Медведев фактически поддержал массовое производство ё-мобилей в России, передает агентство «Рейтер». При этом российский президент считает
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Президент России Дмитрий Медведев фактически поддержал массовое производство ё-мобилей в России, передает агентство «Рейтер». При этом российский президент считает, что государство должно главный упор сделать на перевод общественного транспорта на электрическую или гибридную тягу. «Уже сейчас во многих городах страны ситуация очень тяжелая летом: просто дышать невозможно, – заявил Дмитрий Медведев. – Если заменить двигатели только на общественном и грузовом транспорте, объем выбросов снизится вдвое... Нужно поддержать разработки в этой сфере».

Правда, министр финансов России предостерег президента России от выделения больших средств уже в 2012 году. «Сроки развертывания, указанные этой программой, - начиная с 2012 года. Здесь также предусмотрены дотации и льготы налоговые. Если эта программа еще не начиналась разрабатываться, конечно, ее ни к сентябрю, ни к октябрю не разработать. Поэтому я прошу здесь срок уточнить - начиная с 2013 года», – заявил господин Кудрин.

«Я еще сам подумаю, каким образом поступить, – ответил Медведев. – То, что министр финансов сказал, я услышал. Взвесим, посмотрим, насколько мы сейчас к этому готовы».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
209
Юрий Дрозденко
ПОЧЕМУ ВСЕ РУГАЮТ НАШ АВТОПРОМ ? А КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК РАБОТАЮТ КОНСТРУКТОРА НА ТОЙОТЕ ИЛИ НА МЕРСЕДЕСЕ ? У НАС КОНСТРУКТОРА ПОЛУЧАЮТ ГРОШИ . КАК ГОВОРТСЯ КАК ПЛАТЯТ ТАК И ИЗОБРЕТАЕМ , ЗА ТО ТОП МЕНЕДЖЕРЫ НА ВАЗЕ [ ТРУТНИ ] ГРЕБУТ ДА И ЕЩЕ НАЧАЛЬНИКИ НЕДОДЕЛАННЫЕ
СсылкаПожаловаться
Василий Ерёменко
Я понимаю мечтать о производстве автомобилей мерседес- класса, но не о ё мобиле же((((((
СсылкаПожаловаться
Олег Орлов
Пора в грамматику ввести правило- все существительные начинать с буквы Ё.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru