Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июня 2011 15:01, Новости

Топливный кризис закончился

Топливный кризис в России закончился. Об этом официально объявил глава «Лукойла» Вагит Алекперов. «Сегодня нефтяные компании и независимые продавцы

Топливный кризис в России закончился. Об этом официально объявил глава «Лукойла» Вагит Алекперов. «Сегодня нефтяные компании и независимые продавцы в состоянии стабилизировать рынок. И сегодня мы уже наблюдаем, что рынок насыщен нефтепродуктами, очередей на заправочных станциях нет, отсутствие бензина не чувствуется во всех регионах», - заявил руководитель одной из крупнейших в России нефтяных компаний. При этом главным виновником кризиса господин Алекперов назвал введение нового технического регламента и изменение акцизных платежей для нефтяных компаний.

Сам Вагит Алекперов уверен, что нынешние цены на бензин и дизельное топливо в России являются адекватными. «Мы сегодня рассматриваем цену, которая сложилась на российском рынке, как цену стабильности. Поэтому мы не планируем никакого роста стоимости бензина, только на проценты - инфляция или колебания международного рынка. Если цена пойдет вниз, цена на бензин на рынке России также будет снижаться», - уверен топ-менеджер.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
413
ЕГОР Струздин
уроды монополисты на кол их всех даешь дешовое топливо!
СсылкаПожаловаться
Лью Кластер
Да уж. Чёрт знает что происходит. Ладно бы цены ещё. Но водители ещё воруют! Получается, весь бизнес пашет на это грёбаное топливо.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Кожемякин
Сколько стоит у вас в России пропан-бутан
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.