Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 октября 2002 08:47, Новости

Gemballa из модели Boxster сделала Roadster

За основу для своего нового шедевра специалисты Gemballa на этот раз взяли Boxster.Объем переделок впечатляет своим размахом, но результат стоил таких трудов.

За основу для своего нового шедевра специалисты Gemballa на этот раз взяли Boxster.Объем переделок впечатляет своим размахом, но результат стоил таких трудов. Внешность переделанного Boxster может многое поведать о его сути и спортивных амбициях. В мощность вигателя довели до 475 "лошадей" двигателя Gemballa Biturbo - это на целых 255 л.с. больше, чем у серийной модели с 2.7-литровым мотором. Стрелка спидометра Gemballa Roadster доходит до упора только при достижении головокружительной скорости 300 км/ч. На колеса передается колоссальный крутящий момент в 610 Нм.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть