Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 октября 2002 17:34, Новости

Создатели игры оплатят штрафы за скорость

Фирма Acclaim Entertainment, занимающаяся производством компьютерных игр, объявила, что 11 октября оплатит все штрафы за превышение скорости на дорогах Великобритании.
Фирма Acclaim Entertainment, занимающаяся производством компьютерных игр, объявила, что 11 октября оплатит все штрафы за превышение скорости на дорогах Великобритании.

Именно в этот день на полки магазинов должна поступить новая версия игры Burnout 2: Point of Impact. Нужно ли добавлять, что игра связана с автогонками. Представитель Acclaim Entertainment заявил, что фирма не оправдывает превышение скорости водителями, но хочет "облегчить финансовые последствия для нарушителей".

Однако британское правительство уже выступило с заявлением, в котором предложение компании названо "безответственным и опасным". Министерство транспорта заявило, что подобная рекламная кампания "потакает тем, кто превышает разрешенную скорость и поощряет опасное вождение". "Если они хотят оплатить штрафов на немалую сумму, это их дело. Но мы не можем согласиться с чем-то, что явно подстегивает людей нарушать закон, — сказал представитель министерства. — Я просто надеюсь, что это не приведет к смертельным исходам".

Компания Acclaim Entertainment уже не первый раз прибегает к неординарным способам рекламы своих игр. Так, в августе фирма предложила всем желающим официально изменить свое имя на Турок — так называется игра-стрелялка. В качестве поощрения предлагалось 770 долларов. Желающих оказалось более 3 тысяч.

А тому, кто первым даст имя Турок как минимум на один год своему родившемуся 1 сентября ребенку, предлагался приз в 10 тысяч долларов, которые затем должны были быть вложены в ценные бумаги и использованы для оплаты обучения или в других целях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть