Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 августа
Fiat Panda 1.2 AT
Это был второй автомобиль в семье. Брали с рук для жены. Общие впечатления - отличный авто для города. Внутри гораздо больше, чем снаружи. Обзор с места водителя отличный, расход топлива...
4.2
14 апреля
Fiat Brava 1.2 16V 80
Ирландия 2006 год. Недавно закончились новогодние праздники. Надежда не покидала меня найти достойную замену старой машине (Fiat Tipo 1.4i). Но вот удача, то что искал. Цена и год подходящий...
3.2
Другие отзывы о Fiat Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 октября 2002 15:18, Новости

Reuters: Fiat хочет заморозить инвестиции в Россию

Итальянский автомобильный концерн подготовил план сокращения зарубежной деятельности для борьбы с растущими убытками и сокращением продаж. Концерн, в частности, намерен пока заморозить все инвестиции в России, сообщил итальянский журнал Il Mondo.
Итальянский автомобильный концерн подготовил план сокращения зарубежной деятельности для борьбы с растущими убытками и сокращением продаж. Концерн, в частности, намерен пока заморозить все инвестиции в России, сообщил итальянский журнал Il Mondo.

Ссылаясь на подготовленный руководством концерна план сокращения зарубежного производства, журнал пишет о готовности Fiat продать или закрыть предприятия в Марокко, Южной Африке, Египте, Таиланде и Пакистане, сократить до минимума выпуск автомобилей в Аргентине и заморозить инвестиции в России.

Итальянский концерн, который в течение последних десятилетий считал международную экспансию своей основной задачей, получает 24 процента выручки от зарубежных предприятий.

В апреле 2002 года входящий в Fiat итальянский производитель грузовиков Iveco подписал соглашение о совместном производстве грузовиков и фургонов с Горьковским автомобильным заводом.

Владельцы ГАЗа ожидали, что предприятие начнет работу с 1 января 2003 года.

Представитель пресс-службы ГАЗа сказал в пятницу, что пока не может комментировать ситуацию.

"Работа с Iveco ведется, но пока без комментариев", - сказал он.

Представитель Fiat, в свою очередь, отказался комментировать сообщение итальянского журнала.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru